今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19757帖子
  •  93357讨论
  •  875关注

情绪失控!宜宾一女子想不开从长江大桥一跃而下!最终……

宜宾热点 发表于 2018-8-29 18:27:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4804 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
据网友爆料:
今天上午11:00左右,一名女子坐在宜宾长江大桥护栏外,情绪失控想要跳桥,110赶到现场,耐心的开导女子。

看起来她情绪很不稳定,周围的群众都在劝他不要跳。

其实,每个人都会有遇到困难的时候,没有什么事是过不去的。希望大家以后都能更珍惜生命,因为生命只有一次,一旦失去,就没有重头再来的机会。

看到妹子这样,心里很揪心,你怎么不想想你父母这些,怎么就过不去那个坎!

来源:宜宾零距离

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
迟来的浪漫 IP属地:四川宜宾
心里压力太大,情绪失控度日如年的感觉我体会了两次,有时我都在这么想!
2018-8-30 07:19:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
化腐朽为绵掌 IP属地:广东佛山
迟来的浪漫 发表于 2018-8-30 07:19
心里压力太大,情绪失控度日如年的感觉我体会了两次,有时我都在这么想!

这种想法很危险,自己要是有个万一,别人睡你老公(老婆),打你娃儿
2018-8-30 08:07:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黎明前的黑暗 IP属地:四川
回眸一笑 发表于 2018-8-30 08:07
这种想法很危险,自己要是有个万一,别人睡你老公(老婆),打你娃儿

说得很对。。。。。。。。
2018-8-30 12:17:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
能开口说痛证明还是活的
2018-8-30 12:19:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス IP属地:四川泸州
@13 发表于 2018-8-30 12:19
能开口说痛证明还是活的

还有气  知道死不了才跳
2018-8-30 13:19:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
口天吴 发表于 2018-8-30 13:19
还有气  知道死不了才跳

嗯!。。。。。。。。。
2018-8-30 13:21:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
化腐朽为绵掌 IP属地:广东佛山
@13 发表于 2018-8-30 12:17
说得很对。。。。。。。。

我这种说法是不是有一定的道理
2018-8-30 14:12:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
回眸一笑 发表于 2018-8-30 14:12
我这种说法是不是有一定的道理

嗯!对头。。。。。。。。。。
2018-8-30 14:14:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惧仁情义 IP属地:四川成都
人坐都有无奈的时候,我都有冲动的想法
2018-8-30 19:46:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0