今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19748帖子
  •  93348讨论
  •  875关注

江安交警一天到晚到底在忙些啥子???

今日江安 发表于 2018-8-29 18:51:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11620 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
高温的日子,笑对烈日

暴雨的天气,无所畏惧
这样的夏天,这样的路
我们一起走过

希望你能平安能幸福能安康
希望你能知法懂法并守法
就算天气恶劣,我仍然会坚守路口
为什么呢???
因为,守护平安是我们唯一的选择
我们是——江安交警
不要问我为什么会晒那么黑
因为整个夏天我们都在干这些事

两三轮车违法整治

酒驾整治

面包车超员整治

乱停乱放整治

环保整治

疏堵排危

夜间整治

没有空调、风扇、太阳伞
只有四季皆宜的“白沿帽”
走过了夏天迎来秋天
送走了今天又是明天
一天又一天、月月年年
我们(守护平安)的心不变
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
社会摇 IP属地:四川
应该是那个违法整治那个,不要随便一刀切?如果要是一刀切,那就是成心的整劳动人民了
2018-8-29 19:16:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
唉,一个都不准带,都开小车算了,摩托,电摩托这些都不让卖了还好点
2018-8-29 23:06:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
一切努力 IP属地:四川宜宾
这些交警算都算了,昨天二十八号上午十一点左右在江安桐梓镇高石坎有位老年人七十多岁被一个三轮车撞到大腿断了一直,交警就来现场看了一下就走了居然不帮这位老人查一下是谁开的三轮车撞着的也不调查此事
2018-8-30 00:03:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
迟来的浪漫 IP属地:四川宜宾
如果政府能提供更多的普通就业 有了钱个个都开小车啦就完美了?可现在农民大多数人只能保证温饱,当初做工分吃饭上缴工粮的老人几十块一月而单位上班退休至少一千多。几十块随便吃一点药就没了而农民老年人现在挣几十块钱也很难!
2018-8-30 07:41:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
迟来的浪漫 IP属地:四川宜宾
谁都想遵纪守法,在农村背点担点走很远去坐车,一家三口出门走亲访友自已没有小车好麻烦,客车只走大公路,小公路我也包不起客车!摩托车不能坐 三轮车几乎绝迹更不能坐走路算了。交警队还招协警不
2018-8-30 08:12:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漫游世界/hdg IP属地:四川自贡
最应该是把开电动两轮、电动三轮、电动四轮的拉去考科一和科四
2018-8-30 09:05:55 回复
道具 2 0
漫游世界/hdg IP属地:四川自贡
最应该是把开电动两轮、电动三轮、电动四轮的拉去考科一和科四
2018-8-30 09:06:20 回复
道具 0 0
若水村村长 IP属地:四川
看到这些交警 我也是醉了
2018-8-30 14:28:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
代洪刚 IP属地:上海
第一张图,装鸡鸭的,犯了什么交规???求科普
2018-8-30 16:21:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0