今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19748帖子
  •  93348讨论
  •  875关注

高大上!江安这个“电影大学”总投资20亿元!预计明年9月开学!

今日江安 发表于 2018-8-29 19:03:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9450 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
日前,记者从剧专文化教育产业园项目部获悉,该项目“江安剧专影视学院(暂定名)”场地平整基本完成,目前正在进行打桩阶段,预计今年11月份教学版块主体基本完成。

△江安剧专文化教育产业园效果图

(视频)

实习记者 康芝维:我所在的位置是江安剧专文化产业园的施工现场,目前该项目已经完成了教学楼和食堂两个版块的打桩500余个,预计在两个月以内完成所有桩基础建设。

△江安剧专影视学院(暂定名)效果图

剧专文化教育产业园是我县重点推进的省级重点项目。项目总占地800余亩,建筑面积近70万平方米,总投资20亿元,总体分为影视学院、生活配套和电影文创孵化园三大板块。该项目影视学院于今年1月9号正式开始施工。

江安剧专文化产业园建设方工地代表   沈铁军:现在教学板块这部分基础已经全部出来了,教学组团B基础地梁已经全部搞好,大概一个月就到一层,部分能到二层,其它的逐步地推进,大概10月、11月,主体基本上完成教学板块这部分。

据了解,该项目影视学院版块由教学区、体育馆区、食堂区、宿舍区等部分构成,各区域同时启动建设,交叉施工,抢抓施工进度。

江安剧专文化产业园建设方工地代表   沈铁军:现在教学板块的部分基础已经全部完成,我们按照每一个节点,每一个部位有个主体的、细节的施工计划,每一个节点到哪个段,哪天完成到哪个段,我们都有(计划)。各个专业施工单位、施工班组可以安排穿插施工,确保在明年9月1号可以正常投入开学。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
猫町 IP属地:四川宜宾
谁会来读?
2018-8-29 20:38:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
嘻哈人生 IP属地:四川宜宾
戏子误国…
不知这算不算…?
2018-8-29 21:03:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
左邻右李 IP属地:广东
赞一下,江安的历史文化可以有效传承,带动经济发展,挺好,挺好
2018-8-29 23:29:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
redconfig IP属地:浙江杭州
挺好的,江安有两个大学了
2018-8-30 05:39:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
三和大神。 IP属地:四川
这一看就是个野鸡大学。
2018-8-30 12:53:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
黎明前的黑暗 IP属地:四川
三和大神。 发表于 2018-8-30 12:53
这一看就是个野鸡大学。

乱说,,,,,,,,,,,,
2018-8-30 13:53:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
樱菲尼迪 IP属地:四川宜宾
值得庆祝,也值得自豪,江安也有两个大学了,也属于大江安的名片,为每年拉动消费点赞
2018-8-30 16:11:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
代洪刚 IP属地:上海
因飞离地 发表于 2018-8-30 16:11
值得庆祝,也值得自豪,江安也有两个大学了,也属于大江安的名片,为每年拉动消费点赞

江安有那两个大学?
2018-8-31 06:30:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0