今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19748帖子
  •  93348讨论
  •  875关注

江安工业园区管委会安全监管和环境保护局局长袁世钢接受审查调查

今日江安 发表于 2018-8-30 19:41:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9356 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8月30日,记者从宜宾市纪委监委获悉,江安县工业园区管理委员会安全监管和环境保护局局长袁世钢涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。
袁世钢简历

袁世钢,男,汉族,1974年10月出生,四川江安人,研究生学历,1997年12月参加工作,1997年3月加入中国共产党。
1997年12月至2003年2月,在江安县供销合作社联合社工作;
2003年2月至2006年7月,任江安县四面山镇党委委员、纪委书记;
2006年7月至2007年2月,任江安县机关作风建设投诉中心副主任;
2007年2月至2011年12月,任江安县五矿镇党委副书记、镇长;
2011年12月至2015年8月,任江安县五矿镇党委书记;
2015年8月至2016年6月,任江安县安全生产监督管理局党组书记、局长;
2016年6月至今,任江安县工业园区管理委员会安全监管和环境保护局局长。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
佳居房产邓松 IP属地:四川宜宾
2018-8-30 22:43:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
屮屮 IP属地:四川
躺着都中枪。就像滴滴,出一点事满门抄斩,我想问地震发生了专家些咋没听说遭了。太日款了。还是躲远点,不然血飙身上托不了爪爪
2018-8-30 23:16:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
随风奔跑 IP属地:广东
有钱能使鬼推磨,想想钱哪里那么好找,一念成魔!
2018-8-31 00:12:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
鱼秋传 IP属地:四川宜宾
有那个猿的屁股是干净的?
2018-8-31 11:58:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
KINGSELYGI IP属地:浙江
发了这么多通报没有图片,谁知道是哪个?这还是不公开,不透明
2018-8-31 16:00:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黄泽桥 IP属地:四川
管安监的说叫停停得了吗?
2018-8-31 23:23:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0