爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11231帖子
  •  108420讨论
  •  683关注

在不知情下吃了胎盘,整个人都不好了...

百姓话题 发表于 2018-9-3 17:14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
14635 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前段时间我姐姐顺产完之后,医生问我姐姐胎盘要不要,因为姐姐当时也不懂胎盘的用处和价值这些,只是看到血淋淋的东西,就说不要了。后来出了产房,我妈听说我姐姐不要胎盘,说我姐姐傻咯各种各种,然后又让我姐夫又要了回来,后来这事也就翻篇了。

现在姐姐生完孩子八个月后的今天,饭桌上又偶然聊到了胎盘这个事情(因为朋友近期生孩子也说到了胎盘,朋友的婆婆竟然要让朋友把胎 盘吃了),发表了个人观点,说接受不了食用胎盘这种行为,我姐姐也在旁边,结果我妈一个激动,说漏了嘴,说我和我姐姐吃胎盘不也挺好的,也没什么问题...

(网上图片)

说完以后,我马上感觉反胃了,然后发现坐在旁边的姐姐脸色也不对,开始一阵恶心反胃。现在我和姐姐看到肉就恶心,对姐夫和妈也很失望。姐姐这两天跟我说,有些观念她确实接受不了,但也可以试着说服她,如果说服不了,起码不要在她背后动手脚啊之类的。这两天我和姐姐一直都是处于恶心反胃的状态。我也有点内疚和后悔,如果不是我提起胎盘,现在也不会这样...

我知道有的人是会吃胎盘的,觉得对身体大补,不过这种事情不是应该事先商量一下的吗?有的人真的接受不了!想起当初那血淋淋的胎盘,我真的是要吐了...

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
余生各自安好 IP属地:
前任她妈给我吃过!然后就变成了前任……
2018-9-3 23:48:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
枫林晚 IP属地:四川宜宾
吃胎盘提高免疫力。
2018-9-3 17:18:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
折耳猫丶 IP属地:四川宜宾
胎盘确实难以接受!有些人还拿回去给家里老人或者小孩子吃的,想起来莫名可怕,这也算人肉吧!
2018-9-3 17:20:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
为你停留 IP属地:四川宜宾
那么腥,能吃下去的都是勇士
2018-9-3 17:21:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
南城吴彦祖 IP属地:四川宜宾
胎盘其实就是激素呀,所谓的大补就是补激素。。
2018-9-3 17:22:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陈先森 IP属地:四川宜宾
感觉晚饭都吃不下了
2018-9-3 17:23:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
有点害怕!
2018-9-3 17:49:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惧仁情义 IP属地:四川成都
胎盘真的是好东西
2018-9-3 18:52:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
stwl868 IP属地:浙江宁波
不知情的情况下给你们吃了?
2018-9-4 10:54:23 回复
道具 0 0