今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19719帖子
  •  93311讨论
  •  875关注

教师节:感恩人生中遇到的每一位老师!

今日江安 发表于 2018-9-3 17:53:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1980 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有人说,师恩如山
因为高山巍巍,使人崇敬
有人说,师恩似海
因为大海浩瀚,无法估量

你是否有很多话想对你的老师说?

三尺讲台,三寸舌
三千桃李,三寸笔
当我们处于学生时代
老师对我们的影响是深远的
有时候甚至于老师的
一句鼓励、一份关怀
都让我们的人生轨迹得以改变

梦里
是否回忆起那些与老师或搞笑
或温馨或特殊或感动的点点滴滴。

曾经的您
为我扶正一笔一划
带我遨游知识海洋 
谆谆教导为年少的我指引方向

记忆里,美好总是与教导和爱有关。

再过几天就是教师节了
无论你仍在校园,还是已远离象牙塔

成长路上定有这样举足轻重的人
他们谆谆善诱淘气犯错的你

耐心为你解答学习的困惑
帮助鼓励生活上遇到困扰的你
如父母般嘱咐将要离校的你……

教师节快来临了,你们想对恩师说什么呢?
橙乡网为你们备了一份薄礼
参与活动,就能获得礼物
你可以在节日当天送给你的恩师

活动主题
参与橙乡网APP话题“我想对恩师说——”说出你心里想对恩师说的话语,配图或视频。

活动时间

活动时间:2018年9月3日18:00-9月9日18:00

奖项设置
一等奖:1名
二等奖:2名
三等奖:3名

奖品设置

一等奖:康乃馨一束+925银项链一根
二等奖:康乃馨一束+零食大礼包一份
三等奖:康乃馨一束

活动规则:
1.参与时间2018年9月3日18:00开始-9月9日18:00止,我们将根据点赞数的高低进行排名。

2.参与的用户不在江安地区内,中奖后可联系橙乡网工作人员代送礼物与恩师。

赶快拿出手机行动吧
带着满满的祝福
给亲爱的老师们送祝福啦!
                            ﹏                            ﹏                            ﹏                            ﹏

一个好的教师,是一个懂得心理学和教育学的人。
——苏霍姆林斯基

感谢以下商家对本次活动的赞助

江安县淘▪花缘花坊

淘·花缘花艺从事以花为主的多元化经营,经营范围包括:鲜花花束、家居插花、会议桌花、绿植盆栽、婚车装饰、开业花篮、花艺装饰设计、可提供各色品种鲜花等……

地址:南屏首座川南医院对面淘·花缘
电话:18523873010

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
小小小王子 IP属地:四川成都
参与活动是直接在这里评论还是怎么?
2018-9-3 22:07:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
小小小王子 发表于 2018-9-3 22:07
参与活动是直接在这里评论还是怎么?

在橙友圈找到话题,找到教师节,我想对恩师说,编辑发布就可以了
2018-9-3 22:16:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
路漫漫-希望 IP属地:四川
新岩中学九二级同学祝所有教师节日快乐!由衷的说声您们辛苦了!谢谢您们!
2018-9-7 00:14:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0