游山玩水

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  540帖子
  •  4117讨论
  •  79关注

2014.5.2两百公里不间断骑行江安检录片断

4875 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5月2日这天是中雨,早晨7:00钟,宜宾出发点照样风雨无阻,依然准时发车,骑行健儿们依次出发,冒雨前行......
这次参赛活动主要是要求骑友们在13个半小时内完成200公里全程。为了不作假,宜宾主办方设置了七个检录点,我们江安就占了三个检录点,第一个检录点设在水清。第二个检录点设在江安至下长埸镇入口。第三个检录点设在下长至长宁出口处。我们三个点的检录人员早早的来到检录现埸,等待工作。最后一个检录点时长五小时。随后,勇士们陆陆续续一个个的来到检录现埸签到,看到眼前的骑士们个个背满泥浆,身着短装骑行服,和着满脸的汗水和雨水,甚至还有好几个因雨天路滑摔伤的骑友们都坚持骑行全程。检录的我们不禁对他们肃然起敬。从心底里为他们加油!喝彩!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
茳侒☆杨杨 IP属地:四川宜宾
江安下长检录点
2014-5-4 00:58:27 回复
道具 0 0
全体参赛人员共137人早上七点钟冒雨准时出发
出发0.jpg 出发1.jpg 出发2.jpg 出发3.jpg 出发点.jpg 出发7.jpg
2014-5-4 01:00:32 回复
道具 0 0
下长检录点
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 0200公里骑行图标.jpg 比赛1.2名.jpg 赤水风行.jpg 16岁的小骑士.jpg
2014-5-4 01:02:05 回复
道具 0 0
大军哥.jpg 骑回宜宾.jpg 南溪检录点.jpg 年领导.jpg 骑行在江安2.jpg 骑行在江安1.jpg 骑行在江安.jpg 骑一天黑了.jpg 帅哥.jpg 水清检录.jpg 骑地中的勇士们
2014-5-4 01:03:55 回复
道具 0 0
水清检录点
水清检录0.jpg 水清检录1.jpg 水清检录2.jpg 水清检录3.jpg 水清检录4.jpg 水清检录5.jpg 水清检录点.jpg 途径江安.jpg 推车了.jpg 下长第二检录点.jpg 下长二检录点.jpg 下长检录点.jpg 下长检录点1.jpg 下长路段.jpg 下长一检录点.jpg
2014-5-4 01:06:31 回复
道具 0 0
小帅.jpg 修车.jpg 讯雷骑士.jpg 也发4.jpg 义务修车.jpg 也发8.jpg 也发6.jpg 也发5.jpg 又冷又饿.jpg 终点.jpg
2014-5-4 01:17:51 回复
道具 0 0
获奖

2014-5-4 01:20:03 回复
道具 0 0
kevin IP属地:江苏苏州
哇,好热闹的盛事。真好,我们江安骑行获奖了吗?

这次比赛没设奖金的,主要是挑战自已。  详情 回复 发表于 2014-5-10 00:21
2014-5-4 20:09:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
哇,好热闹。三嬢,你参加比赛没?

那天我负责在江安的三个检录点服务  详情 回复 发表于 2014-5-10 00:22
2014-5-4 21:09:37 回复
道具 0 0