今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19739帖子
  •  93336讨论
  •  875关注

江安司机人在车上,但钱包却不翼而飞,背后到底发生了什么……

今日江安 发表于 2018-9-9 15:02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5130 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这几天,江安社区巴士驾驶员古师傅很郁闷。9月6日,他的钱包在社区巴士上被乘客捡走了,钱包里有现金、驾驶证、行驶证、从业资格证、身份证、银行卡等,他现在连车都没法开,已经严重影响到他的正常生活和生活。

古师傅说,9月6日早上,他像往常一样正常出车,由于当时雨下的很大,所以打车的人要比平时多。不一会车上便坐满了人。他清晰的记得,后排座了去橙乡幼儿园的一老一少以及一个去移动大厦的小伙子。

△网络图片

在行驶途中,老人拿出50块的现金付车费,在等红绿灯的间隙,他掏出钱包,找了45块的零钱。随后,顺手把钱包揣进了右手边的衣服口袋里。

车行驶到南街的时候,后排那位本应该到移动大厦的小伙子,突然要求提前下车,并说自己走几步路就到了。他随即靠边停车,让乘客下车。而后,将一老一少送达目的地,橙乡幼儿园。

古师傅说,等他把副驾驶上的乘客送到目的地,准备找零的时候,才发现自己的钱包不见了。自己一直在开车,并未下车,钱包肯定是丢在车上了。在这期间也没有新乘客上车,回想起刚才下车的小伙子怪异的举动,他怀疑钱包是被小伙子捡走了。

随即,他立即联系了公司查看监控,但由于他驾驶的车辆属于江安第一批投放的老巴士,后排没有监控设备,因而调取不到有用的信息。如今,他也没办法上班,只能先着手补办各种证件。

△网络图片

和古师傅的交流中,小编也得知,他不是江安本地人,以前对于江安人都有一种特殊的好感。发生了这件事以后,也让他对于江安人的印象或多或少打了点折扣。

这个钱包里的证件,对于古师傅来说非常重要。若要将这些证件全部补齐全需要差不多两个月的时间。意味着,在这两个月的时间里,古师傅都不能正常的工作,暂时断了收入来源。

小编想说,那个捡钱包的人,有可能是你一时糊涂才做出这样不道德的事情。只是现在弥补还不晚,生活不易,将心比心,希望你看到这篇文章以后,能够及时物归原主,古师傅的联系电话是:18683122188;如果你觉得有愧,不好意思当面归还,也可以联系橙乡网或者是公交公司进行转交。

作者:秦小猫丨责任编辑:秦小猫
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
郑不乖 IP属地:四川宜宾
江安的垃圾
2018-9-10 09:55:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
胡登文 IP属地:四川成都
丢江安人的脸,我老婆上次捡到人家苹果手机,我都还给人家了。
2018-9-10 12:07:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
你给他1000元,说不定就能给你还回来。
2018-9-10 12:20:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
埋怨没用靠自己 IP属地:四川宜宾
2018-9-10 19:25:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
有故事的人, IP属地:四川
老司机也有遭的啊,上回掉一个手机在黄的车上,就我一个乘客,下车2分钟就给我关机了
2018-9-11 09:00:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
屮屮 IP属地:四川宜宾
哦呵,我保证这个司机还在开车。
2018-9-11 12:31:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
佳居房产邓松 IP属地:四川宜宾
2018-9-12 00:08:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0