今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19748帖子
  •  93348讨论
  •  875关注

共拆除200㎡,迎安镇依法拆除辖区内违法建筑

今日江安 发表于 2018-9-11 14:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4228 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为贯彻落实“城乡环境整治百日攻坚行动”部署,提高城乡居民居住环境水平。9月7日上午,迎安镇人民政府协同县住建城管局执法大队,水清工商所等相关部门,对该镇辖区内违法建筑进行依法拆除。

为使拆除整治工作顺利开展,在前期,镇经发办工作人员挨家逐户上门与违建户开展宣传教育,并详细讲解《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城乡规划法》《江安县整治违法用地违法建设问题工作方案》等有关规定,耐心细致做好思想工作,使涉及到的违建户都能够积极配合做好违建拆除工作。

据了解,此次拆违行动共出动60余人次,工程车2辆,挖掘机1辆。共拆除违法建筑4间、建设面积约200平方米,进一步打击了违法用地和规范了城乡建设。

来源:江安发布
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
一生坦途 IP属地:四川
那个的遭拆喽哦。
2018-9-12 12:32:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
听水声音 IP属地:广东东莞
有关系走到门口都看到
2018-9-12 12:39:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
鱼秋传 IP属地:广东深圳
抓典型,走过场。
2018-9-13 13:30:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天圆建筑装饰 IP属地:四川宜宾
1998152255 发表于 2018-9-12 12:32
那个的遭拆喽哦。

场口上王四的和车站王家的彩钢房
2018-9-13 21:57:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是边边儿~ IP属地:四川
这个信息转载作者知道吗?
2018-9-14 09:34:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一生坦途 IP属地:四川成都
天圆建筑装饰 发表于 2018-9-13 21:57
场口上王四的和车站王家的彩钢房

哦、谢谢了
2018-9-14 12:28:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0