爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

让出竹海,让出高铁站,换不来一条迎红路,江安的发展到底该依靠谁,

樱菲尼迪 IP属地:四川宜宾
顶起,说的很对,我们竹海不在了,两条高铁不在了,为什么普通的路都住不起
2018-9-15 15:28:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
一生坦途 IP属地:四川成都
不修呢咱老百姓出行不方便,修呢又不知道有多少大嘴老袜要整得盆满钵满,唉……
2018-9-15 20:16:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川成都
在开修了征地都开干了
2018-9-15 21:06:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
平淡是真 IP属地:四川宜宾
跟我们北乡没有关系。
2018-9-15 21:55:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人在天涯 IP属地:四川
平淡是真 发表于 2018-9-15 21:55
跟我们北乡没有关系。

南乡,北乡,本是同根生,又何谈见外之意呢?
2018-9-15 22:32:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
龙强 IP属地:四川宜宾
一座二桥,几年了,都快忘了。。。。。
2018-9-16 00:02:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
李春风 IP属地:四川宜宾
我反正去泸州发展了,宜宾呵呵
2018-9-18 08:18:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
li李文 IP属地:四川
并到泸州才好
2018-9-18 09:33:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我就是我66 IP属地:浙江温州
其实最严峻的问题,江安如果撤县改区,对江安镇是利好,其它乡镇,特别是比较偏远的,将更加无人问津,江安离宜宾市区那么远,就应该设市,不应该设区。

2018-9-18 14:04:43 回复
道具 2 0
々晨风々 IP属地:广东深圳
七哥 发表于 2018-9-13 20:35
这个话题很有意思,值得讨论。其实迎红路是富顺到兴文古宋江安段的称呼,县政府一直在努力推进,比如今年初 ...

老实说作为南乡的我们并不关心什么二桥不二桥的,我们希望到江安到二龙口上高速的路能宽点能直点。而其你走二龙口重修江红路与那个桥有什么关系,为什么要等到桥修好了才修路,桥修好了还要让他荒废几年等着路修好吗,那先修桥的意义何在。这个项目立项没有10年也有7,8年了吧。20年前路是这样子,现在路还是这样子,20年车辆增加多少?年年这边路事故这么多,为什么?连接10余个乡镇的民生路,还要拖多少年?到底是那个重要,那个应该放在前头?
2018-9-20 10:30:51 回复
道具 0 0