爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

江安骗子罗一

网友爆料 发表于 2014-5-10 19:56:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3146 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
罗一,男,以前在兴文县法院工作,2013年7月调入江安县法院。现在已经被江安法院开除。这杂种采用欺骗手段,到处以开公司,有工作为由借钱。现在电话都不接。这个杂种请大家注意。兴文法院都有几个同志被这狗日的骗了。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
夜︶别敲我的门 IP属地:山东济南
那大家要注意了。
2014-5-10 20:35:19 回复
道具 0 0
被骗了 IP属地:四川宜宾
罗一这杂种以前是兴文县法院法警。这两年以来,这杂种就到处说要在江安开交通事故理赔公司,就向身边的同事和朋友借钱。每次问他要钱,就给你拖时间,现在就干脆不接任何人电话。现在都已经有很多人起诉他了。
2014-5-11 08:21:32 回复
道具 0 0
今天通过了解,大概有十多人被骗。每人大约被骗6-8万元左右。
2014-5-11 09:15:43 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
借钱得看还款能力
来自安卓客户端
2014-5-11 14:53:39 回复
道具 0 0
罗一这杂种常用的方法是:1、骗取的对象是熟悉的可以说是关系比较好朋友或者同事、亲戚。这一类人好骗的原因是大家对他都有一定的信任。2、骗钱的理由是准备在外面做一点生意,或者和朋友一起搞投资。甚至以家中需要买房子、父母生病等理由取得信任。3、常常以短期或者一年、两年等方式约定借款。基于他有正式工作,特殊的身份。这杂种提出借几万块钱很多人不会拒绝。4、借款达到上百万后,离开工作单位。将钱款转移到他父母等账户上。5、到其他省份去做点生意。和所有的人失去联系。听说现在跑到云南去了。请大家打听这杂种的消息。6、请受害的朋友立即行动起来,这杂种的行为已经构成了诈骗罪。可以相约向公安机关报案。
2014-5-11 19:24:05 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
被骗了 发表于 2014-5-11 19:24
罗一这杂种常用的方法是:1、骗取的对象是熟悉的可以说是关系比较好朋友或者同事、亲戚。这一类人好骗的原因 ...

报案了吗?
来自安卓客户端
2014-5-14 22:00:18 回复
道具 0 0
兄弟伙,罗一在兴文骗了可能有一两百万。{:2_40:}{:2_40:}{:2_40:}
2014-5-16 21:05:39 回复
道具 0 0
罗一,希望你看到消息后主动回来,我们都是你以前的好朋友,很多人都曾经帮助过你。你常用这种方法,导致了很多人背上了大债。
2014-6-1 19:21:30 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:河北邢台
天啦,亲朋好友都骗,太不是人了。看来借钱之前还是先看清楚人品比较重要
2014-6-1 20:09:50 回复
道具 0 0