爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

网友致江安县教育局:学校要求订报纸,小学一年级学生看得懂报纸吗?

七哥 IP属地:四川宜宾
怡乐 发表于 2018-9-18 23:24
你不应该找当事人    应该到学校了解

不知道是哪个学校,楼主没说
2018-9-19 09:18:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
容颜未老已沧桑 IP属地:四川成都
七哥 发表于 2018-9-18 16:15
你好,你的问题已引起江安县教育局的关注,我们尝试联系您,但您没有接听电话,不了解您孩子在哪个学校,无 ...

能说吗?让学校知道了,你娃娃还能正常在这学校读书吗?
2018-9-19 14:36:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
嘻哈人生 IP属地:四川宜宾
龙强 发表于 2018-9-19 06:50
现在的教育是免教学费,可是书本,学杂 好贵的!

唉…!每个学校都一个样了…
2018-9-19 21:22:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
嘻哈人生 IP属地:四川宜宾
三年级的娃娃,要求放学补习一节课,其实就是留下这做作业,然后讲解难题难点,没补的学生,老师让他们去抄补了课的同学的。
2018-9-19 21:26:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一生坦途 IP属地:四川
这不刚上一年级才十几天,老师就要孩子交补课费320元,有的家长说不交怕孩子在学校被不平等待遇,老师丶老虎,一字之差,。做好了、为人师表,做偏了吃人不吐骨头
2018-9-19 21:56:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
小李哥哥 IP属地:福建
要不然那些老师咋过能买房买车呢
2018-9-20 05:36:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七姐 IP属地:四川自贡
对,滥坝也有订
2018-9-20 07:44:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
紫色玫瑰 IP属地:四川宜宾
1998152255 发表于 2018-9-19 21:56
这不刚上一年级才十几天,老师就要孩子交补课费320元,有的家长说不交怕孩子在学校被不平等待遇,老师丶老 ...

四川手机报:国务院督查组暗访发现,校外培训依然乱象丛生!其中包括“违规使用名校在校教师”、“培训费高昂”、“上课时间超过晚上8点半”、“一次性收费超过三个月”等问题。你身边有类似情况么?跟帖晒晒 mala.cn/t/15347730?s=6VxFkca
2018-9-20 09:39:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
此ID己注册 IP属地:
说的是免费,其实比免费更贵!!!!
2018-9-20 09:47:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
一生坦途 IP属地:四川
教育乱象堪比奸商
2018-9-20 12:57:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0