广而告之

江安商家广告、促销和二手信息
  •  3372帖子
  •  7206讨论
  •  198关注

【进版必读】橙乡网广而告之交易区版规,发布与查看请先阅读本条帖子!

公告通告 发表于 2018-9-26 18:19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
41588 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
版块版规

1、仅允许发布江安本地各类商家信息二手闲置物品,外地账号谢绝发布,一旦发现违规的,轻则移帖,重则禁言封号。
2、禁止发布药品、医疗器械、丰胸、性保健、减肥、保健品、烟草、酒类、假冒伪劣等产品广告,发布信息不得违反社区总版规及国家法律法规
3、禁止发布SEO帖、外链帖,一旦发现有嫌疑账号,一律封号处理,永久不予解封
4、禁止刷屏、重复发帖、顶帖超过1条同一主题或同一账号(商家)发布的内容到版块首页
5、售出、信息过期的帖子请自行删除(APP里点帖子右上角,选择删除)
6、网友发布的各类帖子具有时效性,且内容未经过验证。网上交易存在风险,各位网友购买前需谨慎判断。为保障您的权益,请同城见面交易或通过闲鱼等交易APP平台线上交易,切勿提前支付任何费用或通过微信支付宝等直接转账。

友情提醒

★版内交易请勿轻信各种先打款再发货、先发货后直接打款等交易方式!!此类交易方式无保障易受骗!!无论交易的是谁,先款先货 都 是 拒 绝 的!
★交易切忌贪小便宜;
★小号新号不靠谱,安全第一可取消交易不要后悔不要有侥幸心理;
★交易不押款,48小时测好才确认收货,要求押款一律取消交易;
★交易绝不先款先货,欢迎举报要求先款先货的,查证后一律永久禁封;
★面交当面测试清楚,离开出现问题无保障;
★十次损失,九次皆因贪小便宜,切记!

免责声明

网络交易有风险,购买需谨慎!橙乡网便民服务版块仅提供信息发布平台,无法对信息的真实性进行一一验证。
橙乡网不提供验证、保障、纠纷协调服务,一切交易纠纷与橙乡网无关。              
交易前请注意安全,因交易产生的损失,
橙乡网无任何责任及义务承担任何因个人交易而产生的损失和连带责任。
如有交易上的心理障碍,请不要在版块内进行交易,
橙乡网无任何责任及义务承担任何因个人交易而产生的精神损失。
使用本版块的服务,查看帖子或进行交易,即视为认可本免责声明。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
俊艺不锈钢装饰 IP属地:四川宜宾
电话15283660077
2019-3-12 00:15:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
lxm20-04 IP属地:
找水电师傅和小工各一名,接头暗号13896951820
2018-9-28 21:45:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
铁扇烧烤 IP属地:四川宜宾
烧烤店招服务员电话15196980142
2019-1-15 16:25:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
俊艺不锈钢装饰 IP属地:四川宜宾
招不锈钢剪板,折弯,焊接,门窗玻璃安装制作,学徒及熟手多名
2019-3-12 00:15:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
心痛 IP属地:四川宜宾
此车出售,有意者请联系15283101420
2019-5-8 07:32:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
川味特产 IP属地:广东
很实用的文章,让我学到了很多~~
2019-5-22 16:09:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
在梦想的路上 IP属地:四川宜宾
想在同城找个合适自己的工作,本人会电脑 。非诚勿扰!谢谢
2019-6-3 20:38:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
月半小夜曲。 IP属地:四川
lxm20-04 发表于 2018-9-28 21:45
找水电师傅和小工各一名,接头暗号13896951820

本人C1,有需要的可以联系我18283162280微同
2019-7-9 08:58:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
汉堡店铺 IP属地:四川
汉堡店招聘
2019-8-29 20:35:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0