今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19832帖子
  •  93445讨论
  •  876关注

悬空188米!七洞沟9D特效玻璃天桥已开放!比玻璃栈道恐怖1万倍!

今日江安 发表于 2018-10-2 10:58:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
22502 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨日(10月1日)上午位于长宁县七洞沟景区的9D特效玻璃吊桥举行了剪彩仪式,橙乡网受邀参加。此次的剪彩仪式意味着9D特效玻璃吊桥正式开放,迎接游客。

七洞沟9D特效云海玻璃天桥,全长386米,宽3.3米,垂直落差高188米,是中国西南部地区首座长、宽、高均列第一的高空9D特效玻璃吊桥。

剪彩仪式

△毛泽东饰演者为此次剪彩仪式致词

剪彩仪式在9D特效玻璃吊桥上举行,当天有双人合唱、舞龙、旗袍秀、川剧变脸、武术表演、太极表演、曼丽瑜伽等精彩绝伦的表演轮番上演。

△双人合唱

△舞龙

△曼丽瑜伽

△仙女姐姐下凡

△嘉宾倾倒圣水

△燃放礼花

开游当天吸引了不少来自四面八方的游客,今天虽然天空下着淅淅沥沥的小雨,但丝毫没有影响到游客们上桥体验的热情。

据了解,桥面每块玻璃都是用三层超白钢化夹胶组成,每块玻璃可承受1.4吨,具有抗弯曲、耐冲击、强度高等特点;桥梁荷载量可以同时承载3000人。为确保安全,景区届时也将对上桥人数进行限额,每次上桥人流将控制在1600人桥体验观光。

云海玻璃桥适时将实行24小时昼夜对外开放,白天站在玻璃桥上是仙境般的美景,夜晚灯光秀的加入,如同身临海市蜃楼般的仙境,绝对的惊险刺激。

玻璃桥悬于峡谷之间,悠长的桥身将峡谷两岸相连,踏上玻璃桥,伴着阵阵微风,脚下是幽深的峡谷风貌,尽收眼底。

9D特效玻璃桥具有立体的景观效果,多维展示所要展示的景致,让普通玻璃瞬间变成绚丽多彩的立体玻璃,游客可以从听觉、视觉、触觉、动感等;方面享有全方位的9D体验。

体验了9D特效玻璃桥后,还可以体验七洞沟旱滑道,全长328米,是一种无载人工具滑道,它既是老少皆宜的娱乐设施,又是充满童趣的代步工具,它能让游客体验刺激,消除旅途疲劳相结合,也能让游客真正体验游山玩水的乐趣。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
樱菲尼迪 IP属地:四川宜宾
紧的为邻县宣传作为江安人民觉得别扭的很,因为现在江安县除了高房价其他基本已经一无所有,江安有名气或好点的发展机会都让出去给邻县或邻区了

从宜宾搬了那么多化工厂过来啊,说明还是很偏爱江安的  详情 回复 发表于 2018-10-4 15:33
2018-10-2 14:15:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
风中的美 IP属地:上海
过年回家可以去玩了,不过不知道能否有信心走过去
2018-10-2 14:29:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
穿云箭的剑 IP属地:福建厦门
看看我们江安有没有拿的出手的,没有
2018-10-2 14:56:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
鱼秋传 IP属地:四川
386÷120=0.32166元/米。
  昨天还没上桥就 把我们一群人吓回去了
2018-10-2 19:33:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
嘻哈人生 IP属地:四川宜宾
长衫造纸农 发表于 2018-10-2 19:33

三百多元走一次险…?
2018-10-2 20:03:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
长衫造纸农 发表于 2018-10-2 19:33

若真是这个票价,周边有几个耍得起哦…
穷乡僻壤的,拿什么来支撑这个价格…

2018-10-2 20:06:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
诚乾 IP属地:四川
我表示坚决不去凑热闹。
2018-10-3 07:15:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
磊磊. IP属地:四川宜宾
嘻哈人生 发表于 2018-10-2 20:03
三百多元走一次险…?

....百二走一次
2018-10-3 10:49:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

都不划算…
2018-10-3 13:08:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0