江安中学(省三中)

四川省江安中学校(省三中)论坛——百年历史名校
  •  73帖子
  •  459讨论
  •  99关注

江安中学拆除现学校搬迁新址官方公告照片

淯江清风 IP属地:四川宜宾
以原校址的沈公碑为中心,老校门外的考棚(传说是以前科举考试时的考场)到河边上一带修建一个文化公园,把江安的文化名人全塑在那儿,这才是江安的文化明片!也是滨江三期的一个亮点!另外在大中坝上修建夏橙博物馆,以纪念张文湘教授,也不愧江安为中国夏橙第一县的称号。
2014-7-22 23:31:26 回复
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
晓晓 IP属地:湖南湘潭
七哥 发表于 2014-6-2 00:32
南屏山峦,淯江河畔,哈哈

来自Android客户端

尼玛,还是得搬啊。。。嘎嘎,你们母校找不到了。。。
2014-8-5 10:53:26 回复
道具 0 0
洛洛 IP属地:浙江嘉兴
淯江清风 发表于 2014-7-22 23:31
以原校址的沈公碑为中心,老校门外的考棚(传说是以前科举考试时的考场)到河边上一带修建一个文化公园,把 ...

这个构想不错,赞
2014-10-27 20:59:42 回复
道具 0 0
奎哥 IP属地:四川宜宾
“改、扩丶迁”都是领导规划,平民坚决支持就是!相信是新时代发展的必然!!
2016-5-30 19:49:42 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:贵州兴义
关我球事,没感情得。我娃儿小学都没在江安读过……同样上重点大学,也就是一个沽名钓誉的学校,还省立第三中学,如同国人以“四大发明”为豪一样,都什么时代了!吃老本能吃一辈子?还是苦练内功为王道,想办法和省内一流中学比肩,不要夜郞自大为佳!
2016-7-24 11:25:40 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:贵州兴义
“白发宫女在,闲坐说玄宗……”
2016-7-24 12:06:14 回复
道具 0 0