今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19890帖子
  •  93506讨论
  •  876关注

揪心!江安少年骑车被撞 目击者:好多血,一直在流

今日江安 发表于 2018-10-9 15:40:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
14280 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天(10月8日)下午16点30分左右,江安县城淯江一桥东桥头数字路口(淯江广场旁),有一辆电瓶车与皮卡车相撞,骑车男孩满脸是血,伤势不轻,事故现场一片惨烈。看到血流不止的小男孩,围观群众都揪心不已。

视频素材由橙友提供

视频中,受伤男孩满脸是血,瘫坐在地上,在他身后不远处,所骑行的电瓶车因为撞击已经变得面目全非,车子碎片、杂物零落的散落在附近,由此我们都能想象到当时撞击时的猛烈程度。

事故现场:好心大爷扶住被撞男孩

据目击者称:当时一个10多岁的男孩子骑着电瓶车从五号纯K方向往滨江路江二中方向走,刚到淯江桥头十字口,就被一个皮卡车从小坝方向开来撞着了。当时几乎被撞飞了,鲜血直流,现场情况相当惨烈。

事发后,120急救车及时赶到,已经将伤者送往中医院抢救。截止小编发稿时,受伤男孩疑似颅内出血,其家属已经赶到医院。

类似的事件,大部分的起因无外乎是不遵守交通规则亦或是车速过快。抛开男孩是否具备骑车上路的年龄不说,作为父母一定不要让小男独自骑电(机)动车上路,务必进行交通安全知识讲解。

事已至此,小编只能为伤者祈福,提醒广大驾驶员,一定要把交通安全放在第一位,无论你是骑的两轮还是开的四轮,一切都应当以安全为前提。事故详情以官方调查为准。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
思陌烟雨 IP属地:广东
应该没成年的娃儿,咋个大人要拿车子给他骑哦。很危险的
2018-10-9 17:18:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
许愿呀 IP属地:四川
他一定能挺过来的

2018-10-9 18:16:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
人在天涯 IP属地:四川
滨江路三期,四期,南屏大道全线,竹都大道东延,都顺利通车了,为什么,为什么,沿途的交通信号灯不正常运行呢?

江安的信号 灯都是奇葩  详情 回复 发表于 2018-10-10 10:23
2018-10-9 20:10:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
算了吧。 IP属地:广东深圳
要注意安全  开慢点都没得事的
2018-10-9 22:34:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
钉子 IP属地:四川
驾驶电瓶车就应该考驾照 18岁以下不得考取
2018-10-9 23:29:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
杨梅果 IP属地:四川宜宾
路修的越好,车速越快,事故就增多了!愿小孩早日康复,吸取教训!
2018-10-10 00:28:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
自己最棒 IP属地:河南
那个十字路口不出交通事故,都难得,交通信号灯不管用,交警就是吃屎的,四月份此地方我就是受害者
2018-10-10 02:55:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
容颜未老已沧桑 IP属地:四川成都
大兵 发表于 2018-10-10 02:55
那个十字路口不出交通事故,都难得,交通信号灯不管用,交警就是吃屎的,四月份此地方我就是受害者

要遭拘留。
2018-10-10 05:56:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
万岗 IP属地:
出行安全第一
2018-10-10 09:47:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0