今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19832帖子
  •  93445讨论
  •  876关注

提振精气神,推进大发展!江安50名年轻干部参加首届铸魂工程,县委书记现场授课!

今日江安 发表于 2018-10-11 11:18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3398 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

10月9日,江安县2018年县本级年轻干部铸魂工程专题培训班开班。县委书记张明明为2018年江安县年轻干部铸魂工程培训班学员作了题为《提振江安精气神,推进江安大发展》的专题授课。

会上,张明明围绕江安“精气神”主题,结合江安工作实际和现状,围绕“为什么要提振精气神?如何理解和把握干部精气神?如何更好地提振干部精气神?”三个方面,用生动鲜活、通俗易懂的语言,为年轻干部铸魂工程培训班学员作了精彩的讲授。

张书记指出:

铸魂工程,要铸理想信念之魂,要铸干事创业之魂,更要铸实干担当之魂。精气神是各项事业发展的底气所在,更是年轻干部不可缺少的底蕴和动力。

如何更好地提振精气神,张书记强调:

第一,讲政治。年轻干部,要旗帜鲜明讲政治,要筑牢四个意识,要提高贯彻执行能力,要深植为民情怀,要始终对党忠诚。

第二,技不压身好处多。年轻干部,要珍惜每一次学习机会,切实提高技能和本领,在改革的浪潮中啃硬骨头,过深水区,逐渐磨砺成长为社会事业建设的主力军。

第三,心无旁骛往前走。年轻干部,要沉得下心,立足岗位,脚踏实地,不忘初心,继续前进。

第四,行稳才能致远。年轻干部,要牢固树立纪律和规矩意识,在守纪律、讲规矩上作表率,廉洁自律,勤政务实。

县委常委、组织部长、党校校长刘未未在开班式上指出,这次培训是省市县三级实施新时代治蜀兴川执政骨干递进培养计划的一部分,希望参加培训的年轻干部珍惜本次学习机会,转变角色、找准定位、静心学习、自我提能。

刘部长要求参训学员一要客观冷静分析形势,保持发展定力,增强发展信心,勤奋务实、勇于担当,为江安绿色发展做出应有的努力;二要认真参加培训,带着问题、带着目标深入学习,并结合自身岗位特点,真正做到学有所思、学有所获;三要心存戒律戒尺,专注于本职岗位和干事创业,时刻警醒,廉洁自律,做一名讲政治、守纪律、懂规矩的合格干部,为推进治蜀兴川再上新台阶贡献江安力量。

本次培训,采取“党性教育铸魂、专业能力提升、岗位实践锤炼”三段式的培训方式,分别在江安县委党校开展一周的党的理论、方针政策及党性教育,在西南财大开展两周的专业能力培训,培训后返岗锻炼,检验学习成效。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙乡网的波总 IP属地:江苏
没人敢评论我来说,又是培养犯罪的吧
2018-10-11 22:26:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
潘潘潘 IP属地:四川宜宾
估计是犯罪了基础
2018-10-11 23:59:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惧仁情义 IP属地:四川宜宾
都是年轻好干部,江安人民的希望。
2018-10-12 00:14:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
容颜未老已沧桑 IP属地:四川
一楼二楼,明天到县公安局来一趟。我看楼下怎么说。
2018-10-13 07:58:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
恋家 IP属地:四川宜宾
呵呵呵,你不怕遭拘留哇
2018-10-13 22:00:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
净化器 IP属地:四川
但愿能够出几个为民众做实事的人
2018-10-14 23:45:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0