爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

屋漏偏遇打头风,望大家帮助这个快要倒下的家庭!

苦命的人 IP属地:四川宜宾
々晨风々 发表于 2018-10-22 09:12
努力才会让自己更好,而不是眼红邻居家的低保。

并不是眼红,而是公平与不公平
2018-10-24 11:47:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
々晨风々 发表于 2018-10-22 09:12
努力才会让自己更好,而不是眼红邻居家的低保。

国家的优惠政策是希望能够真正的帮助需要帮助的人身上
2018-10-24 11:53:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
顽石 发表于 2018-10-19 16:01
你们没有劳动能力?你都说两个在外面打工,只能养活自己?你怕是不想承担养老?不要总是无脑抹黑政府。

不承担养老是谁去帮我养老的吗?并没有抹黑什么,事实就是事实,任何人都不能随意去判定
2018-10-24 11:59:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
多大岁数了呢,结婚了吗,有了另一半,日子会慢慢好起来的。
低保那也不是唯一目标吧,向前看向远看。

父亲肺上有问题,那玩意儿会传染人的,一家人还得细细检查一下,才对。
2018-10-24 20:41:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
顽石 发表于 2018-10-19 16:01
你们没有劳动能力?你都说两个在外面打工,只能养活自己?你怕是不想承担养老?不要总是无脑抹黑政府。

女儿家家的,我不相信她不赡养母亲。
2018-10-24 23:00:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 发表于 2018-10-24 20:41
多大岁数了呢,结婚了吗,有了另一半,日子会慢慢好起来的。
低保那也不是唯一目标吧,向前看向远看。

谢谢关心,没有结婚,不得传染不用检查
2018-10-25 14:05:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 发表于 2018-10-24 23:00
女儿家家的,我不相信她不赡养母亲。

嗯,做人不忘恩,更何况是养育之恩,赡养父母是子女应尽的义务和责任,是义不容辞的,我们不可能说不养母亲,现在就家庭状况,国家政策,寻求帮助,不知道为什么要扯上我们不管母亲,从来没有说不管。
2018-10-25 14:09:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是小丁丁@ IP属地:四川宜宾
现在的社会现状真的就是这样,享受国家扶贫政策的基本上都是有钱有权的人,真正的穷人享受不到国家是政策
2018-11-5 14:59:08 回复
道具 0 0
侵他城/夺他人 IP属地:广东
苦命的人 发表于 2018-10-24 11:47
并不是眼红,而是公平与不公平

要不要的无所谓,没多少钱的
2020-2-4 00:52:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0