今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20109帖子
  •  93738讨论
  •  878关注

突发!江安红桥镇一瓦房起火,火势汹涌,房梁都烧穿了

今日江安 发表于 2018-10-17 18:31:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10698 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今日(10月17日)橙乡网接到网友爆料,今天下午4:30分左右,江安红桥镇一老房子(老计生站)起火,火势汹涌,房梁都烧穿了。
微信截图_20181017181921.png 微信截图_20181017181932.png 微信截图_20181017182648.png
据网友讲述起火的地方是红桥原来的计生站,现在租给别人做东西,好像是萝卜干一类的。
附近的居民们看见,赶紧报了119,可是火势蔓延很快,不一会儿就将房梁烧穿了,大家伙也不敢上前去灭火,等待消防队员的到来。

微信截图_20181017181947.png 微信截图_20181017182719.png 微信图片_20181017182918.jpg
还好消防官兵及时赶到,对大火进行扑灭,没有造成人员伤亡。

本文根据网友提供的信息整理,具体事故原因以官方调查为准。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
魑魅魍魉! IP属地:宁夏银川
没有做好消防工作!(话又说回来,在乡镇上消防工作哪个做得又好好嘛)
2018-10-18 03:01:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
水火无情,安全第一!
2018-10-18 08:51:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
化腐朽为绵掌 IP属地:广东佛山
这消防官兵是不是从江安及时赶到?
2018-10-18 10:31:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
々晨风々 IP属地:广东深圳
曾是川南重镇的红桥已被江安抛弃了
2018-10-18 13:56:31 回复
道具 0 0
迟来的浪漫 IP属地:四川宜宾
红桥派出所旁边就驻有消防
2018-10-19 12:35:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
杨燕19981595673 IP属地:四川成都
装修选择我们的竹木纤维板,防火达到 B1级

2018-10-19 14:57:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
婉美出行 IP属地:四川宜宾
拼车方便、价格实惠、专业司机,婉美出行值得你拥有。
2018-10-24 09:08:55 回复
道具 0 0