今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19813帖子
  •  93416讨论
  •  876关注

中奖名单已出!江安锦鲤已寻到,承包一年的吃喝玩乐,独宠你一人

云淡风轻~ IP属地:四川
我也试试
2018-10-19 11:20:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
1987533123 IP属地:

2018-10-19 11:21:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陈诚晨 IP属地:四川
万一中了呢,嘿嘿。
2018-10-19 11:22:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
金哥哥 IP属地:重庆
天灵灵地灵灵
2018-10-19 11:27:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
威幸的干活 IP属地:浙江宁波
我就是那万里挑一的
2018-10-19 11:27:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
蒲公英艺术培训 IP属地:四川
【师资团队】
蒲公英艺术培训中心的全校职工30人,其中师资团队达15人。汇集全国各大高校艺术、文学类本科毕业生,经验起源于北京、上海、重庆、成都等。期间获得过全国奖项、省市级奖项及其他优秀奖项,对舞台演出、教学、创作方面有独特的见解!

【艺术综合体】
  蒲公英艺术培训中心:集幼儿教学、少儿教学(考级为主)、艺考教学、成人教学及私人订制教学为一体的艺术培训学校。
学校地址,江安南屏首座一号楼二楼,联系电话18384705590(微信同号)学校0831-2635335
2018-10-19 11:28:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
烟熏妆遮不住d殇 IP属地:四川成都
锦鲤
2018-10-19 11:29:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
文丑丑 IP属地:四川宜宾
做一条有理想的咸鱼 万一实现呢了
2018-10-19 11:37:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
就是这个人丶 IP属地:四川宜宾
积极响应号召。
2018-10-19 11:39:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黒宝 IP属地:四川宜宾
SSSSSmart 发表于 2018-10-19 10:24
我是书亦烧仙草,我要给橙乡网江安锦鲤追加奖品:两个月,每天一杯,随便喝

哇哦 好希望中奖的是我呀

2018-10-19 11:40:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0