今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92639讨论
  •  873关注

中奖名单已出!江安锦鲤已寻到,承包一年的吃喝玩乐,独宠你一人

许愿呀 IP属地:
狐狸呀 发表于 2018-10-19 20:31
中奖绝缘体的我希望中一次奖

没得错,锦鲤就是你
2018-11-8 15:37:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
狐狸呀 IP属地:四川宜宾
许愿呀 发表于 2018-11-8 15:37
没得错,锦鲤就是你

哇塞,我真的好激动啊谢谢
2018-11-8 16:02:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

接到电话的我真的激动到不行了
2018-11-8 16:04:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
介介 发表于 2018-11-8 15:30
恭喜恭喜,中奖了

谢谢,真的没有想到
2018-11-8 16:05:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
许愿呀 发表于 2018-11-8 15:37
没得错,锦鲤就是你

我都被惊呆了
2018-11-8 16:05:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
云烟成雨 发表于 2018-11-8 15:36
前排观光锦鲤,吃东西的时候可以联系我

哇,我居然也能成为锦鲤了
2018-11-8 16:06:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
官宣|通过视频直播抽奖,江安锦鲤出炉了,恭喜第296楼的小姐姐@狐狸呀 成为江安锦鲤!!!全江安宠你一人 从此,再非中奖绝缘体。感谢抽奖嘉宾@一头熊 @叶子ngG @江安森马旗舰店负责人。祝贺狐狸呀,祝福所有橙友好运连连、天天锦鲤
2018-11-8 16:34:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
忙碌的小青春 IP属地:新疆
狐狸呀 发表于 2018-10-19 20:31
中奖绝缘体的我希望中一次奖

恭喜发财见者有份
2018-11-8 16:51:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

哈哈哈哈 好的呢()
2018-11-8 16:52:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

好的呢,我们组队去喝奶茶吃凉糕啊
2018-11-8 16:59:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0