今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19890帖子
  •  93507讨论
  •  876关注

江安县环保局到桐梓镇督察“散乱污”企业整治

今日江安 发表于 2018-10-20 10:34:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2845 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

10月16日下午,江安县环保局副局长郑玉泉一行到桐梓镇,督察饮用水源一、二级保护区内“散乱污”企业整治情况,桐梓镇副镇长严青陪同。督察组逐一查看了桐梓镇前期摸排并开展整治的几家“散乱污”企业,详细了解企业关停、搬迁进度。

郑玉泉要求,对排查、发现的“散乱污”企业,必须毫不留情,坚决予以取缔;对动作缓慢、拒不整改的企业将协调相关单位进行联合执法,在规定时间内完成“散乱污”企业的关停工作。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
社会摇 IP属地:四川
文章不错,力度到底怎么样?
2018-10-21 12:27:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
又是一刀切,阳春工业园区那些气味大的企业怎么不去查呢,去查查还江安老百姓一个清新的空气
2018-10-22 14:11:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小猪佩奇1 IP属地:四川
罗波 发表于 2018-10-22 14:11
又是一刀切,阳春工业园区那些气味大的企业怎么不去查呢,去查查还江安老百姓一个清新的空气

住那边的人估计寿命都要少几年
2018-10-22 14:20:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
小猪佩奇1 发表于 2018-10-22 14:20
住那边的人估计寿命都要少几年

二龙口这边也一样
2018-10-22 14:21:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
全村人の希望 IP属地:浙江
还好我家在山头。
2018-10-22 15:58:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0