今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20029帖子
  •  93655讨论
  •  878关注

江安县2018年“扶贫日”统一战线捐赠资金619万元

今日江安 发表于 2018-10-20 10:50:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2157 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

10月17日是我国第5个扶贫日,也是第26个国际消除贫困日,江安县以“扶贫济困、你我同行”为主题,在江安剧场举行江安县2018年“扶贫日”公益晚会,共筹得捐赠资金计1339.8万余元,其中:江安统一战线成员捐赠资金619万元。

江安县泰然置地有限公司捐款25万元,宜宾市江安县恒旭置业有限公司捐款20万元,留耕镇江源酒业有限公司捐款6万元,江安巨人剧专置业有限公司、四川鑫洋投资管理有限公司江安分公司、江安嘉记新农村流通市场开发有限公司、江安县阳光大地置业有限公司等22户企业捐款5万元以上,共同为江安脱贫攻坚筑起爱的长城,共同用善举和关爱高扬起扶贫济困的文明新风,以实际行动助力江安脱贫攻坚。

近年来,江安统一战线紧紧围绕脱贫攻坚战这一中心任务,充分发挥统一战线优势,突出“爱心扶贫·同心攻坚”主题,积极引导和鼓励爱心企业、爱心组织和各界人士积极承担和履行社会责任,参与江安统一战线社会扶贫系列活动,实现了与县委、县政府中心工作的精准对接、深度融合,助力全县脱贫攻坚,着力打造富有江安统一战线特色的脱贫攻坚新品牌。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
AAAA、陌路人 IP属地:广东中山
扶贫扶贫,越扶越贫。扶的太黑暗
2018-10-20 12:58:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
困难户 IP属地:四川宜宾
扶贫扶贫??
2018-10-20 21:29:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
贫穷限制想象 IP属地:广东广州
不知道扶到哪里去了
2018-10-21 10:32:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
迟来的浪漫 IP属地:四川宜宾
这么多扶贫的钱都去那了 真的我比这么多人都有钱吗?可我还负债哦!
2018-10-21 18:50:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
秋水依人1948 IP属地:四川宜宾
每年都在捐钱,也不知道去了哪里?
2018-10-22 20:55:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0