爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11239帖子
  •  108434讨论
  •  683关注

5月28—30日“聚焦留守儿童 关注橙乡未来”公益摄影展竹都广场正在进行中,欢迎参观

麻辣时评 发表于 2014-5-29 00:54:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:江苏苏州
1541 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

江安县“聚焦留守儿童 关注橙乡未来”大型主题公益摄影展开幕式暨画册首发仪式,将于5月28日(周三)上午10点在竹都广场举行。县委、县人大、县政府、县政协领导及县上相关部门的领导将参会,请各位会员28日上午参加影展开幕式及画册发行仪式。望大家相互转告,到场参观,关注留守儿童!
       本次公益摄影展展览时间:5月28—30日
       影展和画册分别用300多幅图片反映了留守儿童的现状和各级各部门对他们的关心帮助。

此次影展及画册以《我们的世界充满爱》为主题,该县摄影家协会会员在两个多月的时间里,深入10余个乡镇20多所学校,拍摄了上千名留守儿童学习、生活、精神、心理、安全等方面的真实状况。

影展和画册分为“我们的故事”、“我们的生活”、“我们的世界充满爱”三个部分,一位中年妇女在展出现场参观以后,感慨地说:“看到这些留守娃娃,觉得他们缺少父母亲的爱,成长是多么的不容易。”

主办方江安县留守儿童关爱行动领导小组表示,通过此次活动,旨在唤起全社会进一步关注、关心、关爱留守儿童,帮助他们健康成长。

conew_照片 335.jpg

一位小学生正在参观展览

conew_照片 352.jpg

展会现场吸引了大量市民前来观展

conew_照片 379.jpg

《我们的世界充满爱》图册首发仪式

conew_照片 416.jpg

一位老阿婆带着孙子参观展出

conew_照片 421.jpg

市民驻足参观展出,认真地观看每一副照片

七哥也是一名留守儿童,相信屏幕前的你自身或者身边也有留守儿童!七哥呼吁全县人民前往参展,共同关注、关爱留守儿童,一起携手共建美好的成长环境!
        感谢江安宣传部、江安摄影协会秘书长陆永忠先生供稿、供图!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
洛洛 IP属地:江苏苏州
真的是非常非常好的活动,可惜在外地,不能亲临现场,要是能在线看就好了

来自Android客户端

争取线上展播  详情 回复 发表于 2014-5-29 21:08
2014-5-29 01:25:15 回复
道具 0 0
浪仔 IP属地:北京
板凳是我的
2014-5-29 10:01:43 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
洛洛 发表于 2014-5-29 01:25
真的是非常非常好的活动,可惜在外地,不能亲临现场,要是能在线看就好了

来自Android客户端

争取线上展播
2014-5-29 21:08:30 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
2014-5-31 00:48:38 回复
道具 0 0