今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20109帖子
  •  93738讨论
  •  878关注

江安男子打了一晚上大贰,遭的惨~

文化江安 发表于 2018-10-21 12:22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8276 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安,有一个神奇东西叫大贰,遇神斩神,遇鬼杀鬼!绝大多数人都对其毫无招架之力。那么大贰到底有啥子神奇的魅力?让江安人魂不守舍,欲罢不能呢!

江安人&大贰

先来看看拿正确拿大贰的姿势吧!
听说下面拿大贰的姿势有地方有误
快帮小编找找!

当然也有右手拿的

喜欢打大贰的,是这样过生日的!

大贰不亚于百分儿和麻将!一样可以搞比赛的!

大贰有秘籍的(手抄本)

江安人到底有多离不开大贰?

一天不打大贰,吃饭不香;两天不打大贰,心里发慌;三天不打大贰,支气管扩张;要是四天不打大贰,连瞳孔都散了光。

我看好广场新街的大贰氛围

提大贰的N种好处

1.结交朋友;2.感情投资;3.身心健康;4.排忧解烦;5.提高智商;6.预防抑郁;7.手部美容;8.打情骂俏;9.珍惜时间……所以我准备今晚上去提大贰。

可以从大贰中看性格

打牌打得好,说明有头脑;打牌打得精,说明思路清;打牌打得细,说明懂经济;打牌不怕炸,说明胆子大;打牌路数邪,说明懂科学;打牌有怪招,说明素质高;动辙就打架,说明年轻化;赢了不吵嚷,说明有涵养;输了不投降,竞争意识强;敢打单吊牌,肯定有后台;输赢都不走,能做一把手。

会让人变得有礼貌

大贰礼仪:1. 不宜中途退出,说好一圈就一圈。2. 勿考虑太久而延迟牌局。3. 不要老说自己输了,某人赢了。4. 勿太过明显地露出喜怒哀乐, 尤忌兴奋与生气。5. 牌要规规矩矩平静地打出,不要摔牌。6. 勿抢先摸牌。7. 该碰该吃时才喊, 不要乱求喊。

江安人打大贰到底有多用心

你只看到我现在放炮,
却没看到我努力下叫。
你嘲笑我小二七十都胡不到牌,
我可怜你不懂自摸艰辛的等待。
你可以藐视我的牌技,
但不要鄙视我的手气。
行走大贰世界里注定是孤独的旅行,
路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样。
哪怕水上漂的红圈爆也要打得漂亮。
我是江安大贰搭子,我为自己代言。

前几天才输了我几大百
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
叶子ngG IP属地:四川宜宾
真是太有才了。
2018-10-21 12:32:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦
2018-10-21 12:42:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
守望 IP属地:福建厦门

你也喜欢啊
2018-10-21 21:20:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我懂不起,但我看小编把打牌人的品性总结的太好了。
2018-10-21 21:22:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
々晨风々 IP属地:广东深圳
我想说 大二不是你那样卡的。
2018-10-22 09:04:20 回复
道具 0 0
郁闷得很 IP属地:四川泸州
图二的打庄,可以爆了,捆见七达三大招
2018-10-24 08:05:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
婉美出行 IP属地:四川宜宾
爱好者 ,来报个道
2018-10-24 09:10:03 回复
道具 0 0
婉美出行 IP属地:四川宜宾
等着接你回家,等着送你出门,婉美出行
2018-10-24 09:14:47 回复
道具 0 0