今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20109帖子
  •  93738讨论
  •  878关注

习近平宣布:港珠澳大桥正式开通(附视频和震撼长图)

今日江安 发表于 2018-10-23 11:03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8551 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
港珠澳大桥开通仪式23日上午在广东珠海举行。习近平出席仪式并宣布大桥正式开通。港珠澳大桥跨越伶仃洋,东接香港,西接广东珠海和澳门,总长约55公里,是粤港澳三地首次合作共建的超大型跨海交通工程。

港珠澳大桥
一桥飞架粤港澳
天堑变通途
全国人民将共同见证
这个“超级工程”通车的历史性一刻

2017年6月6日,港珠澳大桥蜿蜒宛如长龙。新华社记者 梁旭 摄

2018年10月20日,港珠澳大桥收费广场。新华社记者 吴鲁 摄

2017年12月27日,清晨的阳光穿过港珠澳大桥“中国结”桥塔。新华社记者 梁旭 摄

“港珠澳三地怎么上桥?”
“我的车可以上桥吗?”
“大桥有什么配套服务?”
大家对港珠澳大桥非常关注
别着急
一张长图
妥妥满足你对港珠澳大桥的所有好奇
·
·
·

屏幕横过来
滑动指尖

·
·
·
是不是非常震撼
港珠澳大桥
凝聚着无数桥梁设计师和施工人员的
智慧和汗水
展现了中国最高的工程水平

请把赞美和掌声献给大桥的建设者们
他们用汗水和青春铸就了
这座举世瞩目的“超级工程”
向伟大的建设者致敬!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
旧城冷巷雨未停 IP属地:四川宜宾
厉害了,我的国
2018-10-23 11:16:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
黒宝 IP属地:重庆
厉害了我的国
2018-10-23 11:54:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
七哥 IP属地:四川
今天看了很多篇港珠澳大桥的新闻,这张长图第一次看到,以此了解大桥全貌,确实震撼
2018-10-23 23:59:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
江湖事江湖了 IP属地:广东广州
修通了又怎么样?我们国人前去旅游还不是要我们办签证!为什么外国人就不用了。
2018-10-24 00:59:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
婉美出行 IP属地:四川宜宾
我为我是中国人骄傲
2018-10-24 10:36:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
々晨风々 IP属地:广东深圳
大陆牌过去不,港牌车过不来,两地牌的不一定走。花1000多个亿修这座桥。。。。
2018-10-24 14:30:16 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
江安大桥坝 发表于 2018-10-24 00:59
修通了又怎么样?我们国人前去旅游还不是要我们办签证!为什么外国人就不用了。

你这话我就不苟同了,哪个外国人来中国不办护照和签证

香港澳门对部分国家免签,大陆人需要通行证。  详情 回复 发表于 2018-10-25 11:37
香港澳门对部分国家免签,大陆人需要通行证。  详情 回复 发表于 2018-10-25 11:36
2018-10-24 15:56:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
鱼秋传 IP属地:四川
江安大桥坝 发表于 2018-10-24 00:59

奇葩的政策!每次看到这个多的是尴尬。
2018-10-25 08:20:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
々晨风々 IP属地:广东深圳
七哥 发表于 2018-10-24 15:56
你这话我就不苟同了,哪个外国人来中国不办护照和签证

香港澳门对部分国家免签,大陆人需要通行证。
2018-10-25 11:36:15 回复
道具 0 0