今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20109帖子
  •  93738讨论
  •  878关注

江安县开展退役军人和其他优抚对象信息采集业务培训

今日江安 发表于 2018-10-24 18:13:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2995 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

10月22日,我县召开退役军人和其他优抚对象信息采集动员会暨业务培训会。副县长杨利出席会议。

(视频)

退役军人和其他优抚对象信息采集,旨在摸清退役军人和其他优抚对象底数,并建立健全服务对象档案和数据库,加强退役军人工作数据调查分析,切实夯实退役军人工作基础。

会议强调,信息采集工作是一项严肃的政治工作,各级各部门要切实从组织领导、工作规程等方面加大工作力度,强化责任,坚决杜绝虚假和错漏等现象发生。要坚持“精、细、严、实”的工作态度,实现信息数据标准化、规范化,做到信息翔实、具体、准确、安全、可靠。要坚持采集对象和采集信息全面无遗漏,全员全覆盖,信息数据准确无差错,确保信息采集工作保质保量完成。

各乡镇分管领导,县人社局、民政局有关负责人,培训业务人员参加会议。

来源:江安广播电视台

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
你是坏人 IP属地:四川宜宾
请问退伍军人采集工作好久结束?
2018-10-25 06:57:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
恏久不见 IP属地:四川
反正没有问我
2018-10-25 07:40:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
玲ぁ玲 IP属地:四川
你是坏人 发表于 2018-10-25 06:57
请问退伍军人采集工作好久结束?

好像是11月20号
2018-10-25 20:15:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
你是坏人 IP属地:四川
好像听说这是第二次登记,怎么到现在都没人通知过我去哪个部门登记!需要带拿些什么证件!!!刚打了两个电话咨询了一下,第一说不是很清楚告诉我打另外一个电话,第二个电话打过去他说自己很忙叫我自己去村上或者社区问。(              )
2018-10-26 10:53:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0