爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

被父母强行作掉的姻缘!当初嫌他是外地人嫌他穷,现在我只剩下遗憾

百姓话题 发表于 2018-10-25 10:39:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:保留地址
11578 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
两三年前被迫跟前男友分手,分手后虽然相亲无数,但始终没遇到有感觉的,当初家里人因为他一是外地人,二是他家里条件一般,虽然认为他人品没问题,也是真心喜欢我,但就是觉得嫁亏了所以强烈反对。

现在我却感觉越来越忘不了他,可能是离开他后一直过的不好的原因。最近通过彼此都认识的朋友也得知他跟我分手后第二年创业了,结婚了去年生了儿子,现在年收入不会低于20万,总之混的越来越好吧,身边的彼此都认识的朋友也都挺为我惋惜的,觉得错过这样一个过去那么相爱的优秀的潜力股,以我现在的年龄以后再也遇不到这样的人了,心里很不是滋味,不晓得怎么说出心中的苦闷,不晓得怎么能彻底忘掉这个人

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
永信装修代云贵 IP属地:四川
还不是自己私心呗,别急着反驳!当初自己不坚定爱情!如果他还是以前那样没出息!你还会觉得是错过了么!

哎 爸妈铁了心不要我跟他  详情 回复 发表于 2018-10-25 15:15
2018-10-25 13:42:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
kiko IP属地:保留地址
永信装修代云贵 发表于 2018-10-25 13:42
还不是自己私心呗,别急着反驳!当初自己不坚定爱情!如果他还是以前那样没出息!你还会觉得是错过了么!

哎 爸妈铁了心不要我跟他
2018-10-25 15:15:57 回复
道具 1 0
请叫我峰哥 IP属地:保留地址
难怪每次去唱歌都有女娃儿唱《后来》
2018-10-25 15:18:38 回复
道具 4 0
收破烂的娃儿 IP属地:四川
说不定你不分手,你家里不嫌弃他穷,他就不会创业。每个人都有自己的命运,失去了不要可惜,还会有更好的,现在念旧情,不如自己多努力,自己优秀,遇到的人也会优秀。

恨自己  详情 回复 发表于 2018-10-25 15:46
2018-10-25 15:35:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
kiko IP属地:保留地址
收破烂的娃儿 发表于 2018-10-25 15:35
说不定你不分手,你家里不嫌弃他穷,他就不会创业。每个人都有自己的命运,失去了不要可惜,还会有更好的, ...

恨自己
2018-10-25 15:46:20 回复
道具 0 0
梅克韦杰夫 IP属地:四川宜宾
其实你不应该这样想,相信你会遇见更好的,比如橙乡网这里面那么多优秀的单身男士!
2018-10-25 16:35:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
女王陛下 IP属地:四川
去告诉他,你忘不掉他,你还爱着他
2018-10-25 18:40:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
kiko 发表于 2018-10-25 15:15
哎 爸妈铁了心不要我跟他

跟你父母啥子事,自己又不是小孩,过去就过去了,计较了活得太累
2018-10-25 18:49:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
往逅余生 IP属地:四川
谁的青春无遗憾
2018-10-25 19:15:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0