爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108413讨论
  •  683关注

广东打拼十年找了个当地的女朋友,结婚办酒席女方非要用2000一瓶的茅台!

百姓话题 发表于 2018-10-30 15:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:保留地址
14583 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我有个朋友,18岁去了广东深圳打拼,一直待在那边,后头找了个本地的女朋友,两个人耍了5、6年,感情一直挺好的,事业还算有点起色,这两年准备结婚了。
前几天他给我打电话,说婚礼筹备的事日款惨了。本来订酒店、选婚庆、安排典礼这些事都谈妥了,后头因为婚宴上喝啥子酒,两家人扯皮了。

他女朋友那边提出要全部用2000左右一瓶的茅台,老丈母意思是我独女,我朋友也是独生子,结婚一定要风风光光的,说什么身边人都用茅台了,都是婚宴标配了,不用显得没档次。

但是我朋友觉得完全没必要的,彩礼,婚房装修,婚庆什么的,之前女方要求1500一桌的餐标也答应了,反正已经花了好多钱了,而且他们办的桌数也不少,大概有三四十桌,现在光酒水都快十万了,就商量着是不是好降低一个档次,结果女方直接来了一句不全用茅台这婚就不结了。。。

就想问问大家结婚前是不是就没有不吵架的,结婚每桌都用2000的茅台,广东现在这么物质了?我心头是觉得真的气!

timg (7).jpg timg (6).jpg
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
张德帅 IP属地:四川
周瑜打黄盖,还能怎么,叫他自己看着办啊
2018-10-30 15:17:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
帝王 IP属地:四川
女的看到好矮,是照的问题还是本身就。
2018-10-30 22:15:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 IP属地:浙江宁波
宜宾的就五粮液好了,干嘛要茅台,有毛病
2018-10-30 22:29:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
各有各的观点,我们不好评说,主要看自己,能承受当然好,不能承受就各方通融通融。
2018-10-30 23:06:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
。等疯来 IP属地:四川宜宾
是这样的,我认识的个人和结过婚有个娃儿的女人要结婚,谈彩礼时对方要求房产证加名字,10万现金,30万左右小车一辆而且要过户到她名下。最后分了
2018-10-30 23:08:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
天圆建筑装饰 IP属地:四川
非用茅台?难道是茅台的酒托?
2018-10-31 07:20:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
伍戈 IP属地:重庆
结锤子!!!你们交往五六年之情,为酒而……直接告之丈人拜拜。看女友之意!
2018-10-31 08:18:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
爱情的枪 IP属地:四川
他们刚在一起的时候拍的照片
2018-10-31 09:02:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
爱情的枪 IP属地:四川
帝王 发表于 2018-10-30 22:15
女的看到好矮,是照的问题还是本身就。

他们刚在一起的时候,我在苏州给他们拍的照片
2018-10-31 09:03:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0