今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19832帖子
  •  93445讨论
  •  876关注

请注意,江安非居民用天然气价格上涨!

便民公告 发表于 2018-10-31 16:44:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6626 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
timg (1).jpg

接泸州川油天然气有限公司官方通知,江安非居民用气价格由原价格基础上上涨0.50元/方,通知如下:

通知原文

泸州川油天然气有限公司关于
顺调非居民天然气销售价格的通知

尊敬的公司各用户:

由于天然气上游门站价格上浮,经测算因上游气价上浮对我公司的销售价格影响,根据《四川省发展和改革委员会关于放开非居民用天然气销售价格通知》(川发改价格【2015】919号)精神,决定对我公司非居民生活用气销售价格顺调如下:

一、江安非居民用气价格上浮0.50元/方,由原来的2.54元/方,调整为3.04元/方。

二、此次价格调整时间从2018年10月1日起执行,至上游供气价格上浮调整结束时恢复原价格。

特此通知

泸州川油天然气有限公司
2018年10月29日

老板儿些请注意!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
哎! IP属地:四川
涨吧涨吧,我要回家烧柴去了。
2018-10-31 17:26:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
月初涨,月尾才发通知,怕人些提前充钱是吗?
2018-10-31 19:42:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
机械模具刀片 IP属地:江苏苏州
非居民用气涨,我们是居民,怕啥呢?
2018-10-31 23:10:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ IP属地:上海
啥叫非居民用气,没整明白
2018-11-1 07:24:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
鱼秋传 IP属地:四川
流浪者l 发表于 2018-11-1 07:24
啥叫非居民用气,没整明白

就是商业用汽,宾馆酒店门市之类的。
2018-11-1 11:20:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ IP属地:上海
长衫造纸农 发表于 2018-11-1 11:20
就是商业用汽,宾馆酒店门市之类的。

明白了,谢谢你
2018-11-1 11:34:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
中特社韭 IP属地:四川宜宾
多涨点好!羊毛出在羊身上。人民与政府共克时艰。
2018-11-1 23:21:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浪里个荡 IP属地:四川宜宾
没得几个非居民来关注橙乡网,小编脑袋编傻逼了,发一下居民用气价格变化,关注的人都要多些
2018-11-2 04:49:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
张德帅 IP属地:四川成都
浪里个荡 发表于 2018-11-2 04:49
没得几个非居民来关注橙乡网,小编脑袋编傻逼了,发一下居民用气价格变化,关注的人都要多些

你怕是脑壳卡了,想居民用气也涨啊?
2018-11-2 09:57:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0