今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19652帖子
  •  93238讨论
  •  875关注

竹林深处有“佳人”,宜宾两名七旬老汉嫖娼被逮!

魏君子 IP属地:四川宜宾
都姓徐,难道是两兄弟??一起嫖过娼??
2018-11-14 19:09:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
19791113 IP属地:
净整没用的,人都有生理需求,不偷不抢,你情我愿,犯什么法,这样犯罪律大大减少,应该去管管,那些缺斤少两的,坑蒙拐骗的,偷鸡摸狗的,
2018-11-14 22:17:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
中特社韭 IP属地:四川宜宾
天道酬勤85 发表于 2018-11-14 11:08
你这三观得有多扭曲

是你自己三观扭曲了。
2018-11-14 22:20:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
覆水难收 IP属地:四川宜宾
天道酬勤85 发表于 2018-11-14 11:08
你这三观得有多扭曲

怎样才不是扭曲呢??。
2018-11-14 22:45:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
刘涛、 发表于 2018-11-14 12:09
理是那个理,好像感觉哪里不对

哎呀!!!!理论上是这样。。。
2018-11-14 22:46:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
龙强 IP属地:四川宜宾
也只敢逮这些没钱没权的!
2018-11-15 06:20:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天道酬勤85 IP属地:四川
覆水难收 发表于 2018-11-14 22:45
怎样才不是扭曲呢??。

假设,只是假设,既然你说光明磊落,那如果叫你选择这个职业,你愿意吗???
如果你不愿意,那就能解释了。如有冒犯,见谅哈。
2018-11-15 08:50:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
海王星 IP属地:四川宜宾
认错 发表于 2018-11-14 15:37
我是真的服了这种乡卡卡都能找到

天网恢恢疏而不漏
2018-11-15 11:30:06 回复
道具 0 0
天道酬勤85 发表于 2018-11-15 08:50
假设,只是假设,既然你说光明磊落,那如果叫你选择这个职业,你愿意吗???
如果你不愿意,那就能解释 ...

你还会怂人安!!我有手有脚有能力,靠自己的劳动成果赚钱,凭什么要去做那种事情呢?新闻都说了,人家自愿的。管得着吗?
2018-11-15 11:36:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
唵嘛呢叭咪吽 IP属地:福建厦门
佳居房产邓松 发表于 2018-11-14 15:17
为了生计,赚钱不易!江安红灯区那么多,不去抓,你懂的!

我咋个找不到

2018-11-15 15:43:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0