江安骑行俱乐部

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  41帖子
  •  520讨论
  •  36关注

——骑行感言——

127839 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

光阴似箭,日月如梭,转眼骑行历程已有四年时间,骑行中有苦也有乐!
一辆车,一部哈板机,一个坚实的屁股,一颗坚定的信念让我经历了四年的骑行历程……记得第一次骑行是因为受到长宁一骑友的影响才去买的一辆自已认为特棒的美利达自行车(价值1400元),几年来的骑行已接近两万公里.对自己来说是对本人身体的一种自虐。在别人眼里觉得我骑车是有病。但是我却不那样认为。有一次我单独一人骑车回红桥娘家,一亲戚对我说:鬼姑娘,为了节约10元钱骑车何苦呢,要不长辈子给你买车票嘛.我默默不语, 风景在前,而你在后,永远的若即若离。因为自已知道骑车在路上,风景在心中……当你选择了一个目的,你就要勇敢的往前走。起初骑长宁\骑南溪\骑纳溪\骑红桥\骑方山\骑泸州\骑合江\骑宜宾\骑高县\骑水富\骑巡埸\骑兴文仙峰山\骑古蔺\骑沙河,后来骑黄荆老林享受大自然的风景\骑自贡看灯会(平均每年去一次)\骑云南西部大侠谷泡温泉\骑贵州赤水观五柱峰风景\骑红军四渡赤水的地方(平均每年去一次).也许结果并没有那么重要,重要的是那个过程。没有倒退,只有前进的动力.才能达到你的目的地。每一次到达目的地的成功都战胜自我,征服困难。上坡如存钱,下坡如花钱,上坡有多累,下坡有多爽,骑行不在乎目的地 在乎沿途风景以及看美丽风景的心情……
在你的人生旅途中你也无法预知你前进的道路上你将遇到什么?
当你骑行的过程中你并不知道前面等待你的是什么,前途充满了未知,兴奋,汗水。当你踩踏于一条平坦的道路时,你也不知道前面等待你的将是什么?下一个转弯也许是继续一段同样的路途,也许是一条让你更加痛苦的上坡。也许是你极速期待的下坡。总是充满着苦痛。或者兴奋。你始终无法预知的神秘感。当你无法预知未来将要发生什么时。你无须抱怨。你只有勇敢的奋力的继续着你的人生道路。遇到上坡时你就得努力去征服。
当你一直是一帆风顺的平坦路时,你就的更加平稳小心的关注着前方稳稳的继续向前走去。当你有机会鸿鹏展翅的时候,你不能骄傲,不能掉以轻心。因为当你称心如意,大快淋漓的时候也是你最容易出事,方向失控的时候.所以你要更加的细致小心。方能一步一步脚印骑行向你的目的地。
当你骑累了你可以停下车轮的脚步,轻轻舒展一下你的身体, 品味一下你身上的汗味,细闻泥土的芬芳,领略路边的风景原来是那么的美丽,回想你曾经匆匆而过的时候你始终没有感受过这样的恬静。不骑车,你永远不会懂得骑行在路上的艰辛,归来时的快感。短途旅行可以释放自己,褪去世俗的烦嚣。长途旅行可以洗涤灵魂,找回原来的自己…走在光明和堕落的边缘,是车轮把一些人从酒桌、饭桌、赌桌拉到了户外,是车轮让你的腰椎、颈椎得到了缓解,是自行车骑行活动让更多的人在休息的日子里变得更加充实,放弃了心中的郁闷...
骑友们,未来的骑士们!让我们共同在骑行途中迎来更美好的明天!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:江苏苏州
三嬢,霸气,看着你一路骑行的酸甜苦辣,充实且自由身心,羡煞我也

不用羡煞。等你们有兴趣了,会比我做得更好。  详情 回复 发表于 2014-6-15 00:11
2014-6-13 19:39:55 回复
道具 0 0
眼淚都留在最後 IP属地:江苏苏州
哈哈哈,鬼姑娘,为了省10块钱,这老辈子些太搞笑了

骑行锻炼身体  详情 回复 发表于 2016-3-27 12:22
呵呵,他们不明白的。  详情 回复 发表于 2014-6-15 00:10
2014-6-13 19:41:00 回复
道具 0 0
孩子№玩火 IP属地:江苏苏州
楼主看起来有种英姿飒爽的感觉,32个赞送给你

谢谢。见笑了。  详情 回复 发表于 2014-6-15 00:09
2014-6-13 19:49:44 回复
道具 0 0
筷楽只是bū懂 IP属地:江苏苏州
{:3_42:}嬢嬢级别的,厉害

惭愧。厉害骑行者。自有后来人。  详情 回复 发表于 2014-6-15 00:09
2014-6-13 19:50:29 回复
道具 0 0
我也很容易受傷 IP属地:江苏苏州
骑车原来这么好耍啊,一直讨厌洋马儿跑得慢,那些在牌桌子高几混的还不如去骑洋马儿{:2_39:}{:2_39:}

呵呵,是的哦,身体锻炼好了比什么都强。人家说的,除了身体是自已的,什么东西都不是自已的,所以要好好锻炼哦。  详情 回复 发表于 2014-6-15 00:08
2014-6-13 19:52:14 回复
道具 0 0
0o人生哲学o0 IP属地:江苏苏州
我干脆也跟到扬扬去潇洒下,学骑自行车去。你们一般什么时候有骑车活动啊?

平时上班,活动安排一般都是周末两天。  详情 回复 发表于 2014-6-15 00:07
2014-6-13 19:55:42 回复
道具 0 0
江安扬扬 IP属地:四川宜宾
0o人生哲学o0 发表于 2014-6-13 19:55
我干脆也跟到扬扬去潇洒下,学骑自行车去。你们一般什么时候有骑车活动啊?

平时上班,活动安排一般都是周末两天。

嗯嗯,等我买车了联系  详情 回复 发表于 2014-6-16 21:39
2014-6-15 00:07:41 回复
道具 0 0
我也很容易受傷 发表于 2014-6-13 19:52
骑车原来这么好耍啊,一直讨厌洋马儿跑得慢,那些在牌桌子高几混的还不如去骑洋马儿

呵呵,是的哦,身体锻炼好了比什么都强。人家说的,除了身体是自已的,什么东西都不是自已的,所以要好好锻炼哦。

这话说得在理,天天折腾,还是得注意身体,不要以奋斗为理由,放弃锻炼身体  详情 回复 发表于 2014-6-16 21:42
2014-6-15 00:08:47 回复
道具 0 0
筷楽只是bū懂 发表于 2014-6-13 19:50
嬢嬢级别的,厉害

惭愧。厉害骑行者。自有后来人。
2014-6-15 00:09:28 回复
道具 0 0