情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25012讨论
  •  244关注

八卦了,政府广场半边,好吃街对门。你们听说了吗

3383 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
正和我妈在政府广场晒太阳,听说一女人走斗走斗就死了,医生说没救了

据说还有袋橘子在一边呢。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
茜茜 IP属地:湖南湘潭
俺也跑去看了,一红衣女人

我草 穿红衣死的据说会变厉鬼  详情 回复 发表于 2013-1-11 10:48
2013-1-11 10:33:20 回复
道具 0 0
晓晓 IP属地:湖南湘潭
很正常 ,脑出血?心脏病? 一起皆有可能
2013-1-11 10:45:40 回复
道具 0 0
晓晓 发表于 2013-1-11 10:45
很正常 ,脑出血?心脏病? 一起皆有可能

很正常吧,我妈一同事听到了跑的风快, {:3_50:}
2013-1-11 10:47:00 回复
道具 0 0
晓晓 IP属地:湖南湘潭
茜茜 发表于 2013-1-11 11:33
俺也跑去看了,一红衣女人

我草 穿红衣死的据说会变厉鬼  
{:2_39:}
2013-1-11 10:48:05 回复
道具 0 0
晓晓 发表于 2013-1-11 10:48
我草 穿红衣死的据说会变厉鬼

这个牛.批吹的好 :看你天花板,她在那瞪着你捏:L
2013-1-11 10:50:17 回复
道具 0 0
不会华尔滋-咋滴 IP属地:湖南湘潭
心肌梗塞。
2013-1-11 10:52:30 回复
道具 0 0
不会华尔滋-咋滴 发表于 2013-1-11 10:52
心肌梗塞。

觉得好好奇的,走着走着就死了倒下去,好神奇
2013-1-11 10:53:31 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:湖南长沙
有这种事,不会是天降异形者吧

我去,这不很正常么  详情 回复 发表于 2013-1-11 15:11
2013-1-11 14:03:57 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
天涯恋枫 发表于 2013-1-11 14:03
有这种事,不会是天降异形者吧

我去,这不很正常么

额,好吧,是我好莱坞科幻片看多了  详情 回复 发表于 2013-1-14 14:48
2013-1-11 15:11:41 回复
道具 0 0