房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2897帖子
  •  26688讨论
  •  315关注

好东西,发现新天地

买房攻略 发表于 2018-11-28 10:18:12 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
10107 6
今天万虎三轮新店开业,去鸿国物流园看了一下,修车美容车好多店都开在园里,说是物流园,但物流好像只是一部分,万虎三轮这边主要是物流,看到旁边金宏达的大车卸货,生意也很好的样子。另一边全是汽车的,美容保养之类的,还有卖车的。

好奇去物业问了一下,卧槽,上楼就惊艳到了,直接上图。

这户外大露台也太舒服了吧,铺的草坪真的好看,工作之余打打球,休息一下就很舒服。而且视野极好,很开阔,望出去就是川师宜外,位置也不错。来都来了,就顺便问了一下,说是二号楼的二楼带户外露台的已经整体租出去了,现在一号楼和三号楼的二楼还有少量房源。

看我拍的图,大露台是真的爽,单个房间也有接近50平米,租来创业办公很合适,关键外面的露台可以让使用面积翻倍。而且,感觉拿来做培训教室也很合适。

至于价格,看我不像买得起的人,就说的很含糊,大概每平米12块左右吧,应该还可以谈谈,这个位置,这个户型,以后剧专工业园建起来,还是可以的,又靠近学校,搞培训特别合适。有兴趣的,可以自己去看看。

对了,这里搞车不错,真的啥都有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
木马 IP属地:四川宜宾
打乒乓的地方随便哪个都可以去吗?
2018-11-28 22:03:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
不空 IP属地:四川
木马 发表于 2018-11-28 22:03
打乒乓的地方随便哪个都可以去吗?

哈哈,你要去打,他们应该不会撵你吧。。
2018-11-29 07:49:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
喊声吆哥不吃亏 IP属地:云南
这个广告打的好
2018-11-29 09:59:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
不空 IP属地:四川

有需要找我。。
2018-11-29 11:37:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
喊声吆哥不吃亏 IP属地:云南
不空 发表于 2018-11-29 11:37
有需要找我。。

没有车。买不起
2018-11-29 12:24:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
不空 IP属地:

哈哈哈,我是说打广告,你不是说我这广告打得好吗?
2018-11-29 16:12:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0