房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2895帖子
  •  26686讨论
  •  315关注

淯江大院现在的房价竟然不到5500一平?哪个晓得是为啥子不

恋家地产-小林 IP属地:四川
别的新楼盘43万起。3室2卫
2019-1-5 10:13:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
思钱想厚888 IP属地:四川
江悦台也跌了几万一套,心里感觉买早了,自己白干了半年活
2019-1-13 08:06:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
唯梦 IP属地:广西
新民村钟二哥 发表于 2019-1-13 08:06
江悦台也跌了几万一套,心里感觉买早了,自己白干了半年活

唉,,,就是啊,
2019-1-13 13:34:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
呼拉圈 IP属地:四川宜宾
5千5,我今天去问还6千4呢
2019-1-13 18:41:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
南雅世家算下来也是5千7啊,啥时候4千8啊。。
2019-1-13 18:45:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黑暗王者 发表于 2018-12-10 23:48
南雅世家团购4888/平起了,一个比一个吓人了……

亲,南雅世家的房你怎么算的价,这么便宜呢?
2019-1-13 23:09:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
苦瓜 IP属地:四川
呼拉圈 发表于 2019-1-13 18:45
南雅世家算下来也是5千7啊,啥时候4千8啊。。

它有优惠活动呀
2019-1-14 00:41:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
苦瓜 发表于 2019-1-14 00:41
它有优惠活动呀

跟我说的5700就是最优惠的价格了
2019-1-14 09:26:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黑暗王者 IP属地:四川成都
呼拉圈 发表于 2019-1-14 09:26
跟我说的5700就是最优惠的价格了

论坛不都是吹房价降了嘛?无论都是某雅4888,还是某龙43万起,还是某院49万起,这些特价房买的到算我输,另外顶楼或者一楼你一般人买来住?
2019-1-14 14:40:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
也有人喜欢顶楼底楼的。
2019-1-14 14:53:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0