车子·车友

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1209帖子
  •  4411讨论
  •  193关注

想考驾照,江安哪个驾校好点?

嘻哈人生 IP属地:四川宜宾
永安,畅安。你们意见别中立哦…
2018-12-2 18:47:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
云磊 IP属地:四川宜宾
好像江安畅4安驾校挺好的
2018-12-3 11:10:56 回复
道具 1 0
云磊 IP属地:四川宜宾
每个驾校都差距不大。主要是看教练师傅负责不
2018-12-3 15:26:04 回复
道具 0 0
淡淡月光 IP属地:四川宜宾
你要考的话,现在好像只要两千多三千来往,  五千包过,   江安全程接送,  需要加我微信,jie9045
2018-12-4 11:54:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
淡淡月光 发表于 2018-12-4 11:54
你要考的话,现在好像只要两千多三千来往,  五千包过,   江安全程接送,  需要加我微信,jie9045

哪个驾校?
2018-12-4 12:27:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
刘云磊 发表于 2018-12-3 15:26
每个驾校都差距不大。主要是看教练师傅负责不

具体哪个师傅好点?
2018-12-4 12:28:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
云磊 IP属地:四川
嘻哈人生 发表于 2018-12-4 12:28
具体哪个师傅好点?

这个不清楚,我不是在江安学的车
2018-12-4 14:18:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
昨天已过去 IP属地:四川
主要看技术,我车都没练,全部一次过,不过我是差不多快二十年的老司机,以前开农用车的,文化中专,就花了点报名费
2018-12-4 15:48:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
老司机了
2018-12-4 21:01:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0