情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25012讨论
  •  244关注

上周抢的小米2到手啦

2181 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前那个华为的手机实在是用不了了,太卡了。上上周五抢了一个小米2,32G的,到手一看确实不错,屏幕很细腻,2G大内训很霸道,用起来暂时一点都不卡。32G应用随便装。先前的华为不能把软件装到卡里,只能装手机里,而本身内存只有三两百M,太他妈小了,装不了几个应用。32G的小米2随便装。最值得一赞的是小米2的新外观,窄边设计、方形白色后盖,非常时尚好看。连我老婆都爱不释手,想给我换去用了,呵呵。回头补图
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
夜︶别敲我的门 IP属地:四川宜宾
多少钱啊,,我也想换手机啊。哈哈

2299 ,16G的是1999  详情 回复 发表于 2013-1-12 12:27
2013-1-12 11:33:08 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
夜︶别敲我的门 发表于 2013-1-12 11:33
多少钱啊,,我也想换手机啊。哈哈

2299 ,16G的是1999
2013-1-12 12:27:17 回复
道具 0 0
°___信徒_ゝ 发表于 2013-1-12 12:24
之前用过小米1S,对小米我只想说两个字:呵呵。

华为的机器说实在的,我个人感觉好多了,只要去华为官网 ...

我那个机子买的早,硬件太差了

y哟西,一家人都用小米 那么索尼的日货砸了  详情 回复 发表于 2013-1-12 14:06
2013-1-12 12:55:24 回复
道具 0 0
晓晓 IP属地:湖南湘潭
七哥 发表于 2013-1-12 13:55
我那个机子买的早,硬件太差了

y哟西,一家人都用小米    那么索尼的日货砸了

我靠,你也太没有良心了,怎么看在Iphone的面子上,你也不能跟索尼哥过不去啊  详情 回复 发表于 2013-1-12 20:19
2013-1-12 14:06:56 回复
道具 0 0
晓晓 发表于 2013-1-12 14:06
y哟西,一家人都用小米    那么索尼的日货砸了

我靠,你也太没有良心了,怎么看在Iphone的面子上,你也不能跟索尼哥过不去啊

太另类了  详情 回复 发表于 2013-1-13 00:09
2013-1-12 20:19:15 回复
道具 0 0
晓晓 IP属地:湖南湘潭
七哥 发表于 2013-1-12 21:19
我靠,你也太没有良心了,怎么看在Iphone的面子上,你也不能跟索尼哥过不去啊

太另类了

26i还不错  详情 回复 发表于 2013-1-13 14:56
做人要讲良心  详情 回复 发表于 2013-1-13 13:42
2013-1-13 00:09:34 回复
道具 0 0
晓晓 发表于 2013-1-13 00:09
太另类了

做人要讲良心:lol

我只想说时代在进步,该淘汰的 特别是日货哦  详情 回复 发表于 2013-1-13 18:10
2013-1-13 13:42:44 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:湖南常德
°___信徒_ゝ 发表于 2013-1-12 12:24
之前用过小米1S,对小米我只想说两个字:呵呵。

华为的机器说实在的,我个人感觉好多了,只要去华为官网 ...

对小米我也只想说两个字:呵呵。
8月份帮朋友买了个华为荣耀,除了类似于电脑显卡不行的情况来看,基本都很不错,性价比很高
2013-1-13 14:56:12 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:湖南常德
晓晓 发表于 2013-1-13 00:09
太另类了

26i还不错
2013-1-13 14:56:58 回复
道具 0 0