今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19615帖子
  •  93193讨论
  •  875关注

江安人的专属福利来了,59元体验七洞沟9D玻璃天桥、旱滑道…

今日江安 发表于 2018-12-4 09:17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
16069 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

国庆期间
七洞沟景区的9D特效云海玻璃桥
直接刷爆了江安人的“朋友圈”
7天假期游客人数突破了20万
一度成为了全国“网络红桥

七洞沟景区为了共享改革发展成果
和回报江安县各界的关心和支持
针对江安县广大父老乡亲实行以下
回馈优惠活动

12月5日--12月25日
原价179元的七洞沟
景区门票+玻璃桥体验票+旱滑体验票
凭江安县身份证
59元即可拥有
机不可失,失不再来!

11月15日
七洞沟9D网红玻璃桥升级打造完成
近50种各色特效
带来了全新的感官体验

西南地区“扛把子”9D玻璃桥

2018年采用先进科技建成的
“9D云海特效玻璃天桥”
全长386米,桥面宽3.3米,高188米
是中国西南部地区长、宽、高
均位列第一的特效玻璃桥
也是中国安装9D特效玻璃最长的玻璃天桥

视觉、听觉,触觉、动感
挑战你的胆量
给人带来的刺激震撼可与举世闻名的
美国大峡谷玻璃走廊“天空之路”媲美

七洞沟云海玻璃桥适时将实行
24小时昼夜对外开放
白天站在玻璃桥上是仙境般的美景

夜晚灯光秀的加入
更是将大自然的鬼斧神工
和现代景象完美结合

低头俯瞰
是一片郁郁葱葱的森林

除了体验9D玻璃桥外
还有众多惊险刺激的环节等你来体验

惊险刺激的旱滑体验

七洞沟旱滑道全长328米
是一项老少皆宜的娱乐运动项目
又是充满童趣的代步工具
同时唤起你童年时代
坐“嗦嗦板”的美好回忆

60米时光索桥

桥的对岸就是七洞沟东汉崖墓群
相对于惊险刺激的9D玻璃栈道
又有一番不一样的体验

七洞沟作为国家4A级景区
森林覆盖率达96%以上
负氧离子含量极高
是一处休闲养生的天然氧吧

除了上面提到的这些
还有很多景点
小编就给你们剧透下

七个洞崖墓群

位于绵溪河大峡谷东岸的七个洞崖墓群,建于东汉年间,共有20多座崖墓洞穴,距今约1800多年的历史,具有重要的科考、探险、旅游价值。因为最早发现时只有7个崖墓洞穴,故名七个洞。

桫罗沟

桫椤沟位于绵溪河大峡谷东岸,当地群众称之为两合河。它发源于古河镇保民村,全长3公里多。因沟谷中长满了有“活化石”之称的国家二级保护植物桫椤而得名桫椤沟。

胭脂沟

胭脂沟位于绵溪河大峡谷西岸,发源于古河镇兴隆村,全长近4公里。相传,每年七月初七,天上的七仙女都要下凡来到胭脂沟里来,沐浴、嬉戏。久而久之,把这溪沟里的水,也浸满了仙女们身上的胭脂,溪水也发出淡淡的胭脂味道,因而得名胭脂沟。

白马沟

白马沟位于绵溪河大峡谷东岸,沟长3公里多,是明代的“为国名儒”、礼部尚书、太子少保周洪谟读书和在京为官省亲时,经常拴白马的地方,故名白马沟。

还在等什么呢?
心动不如行动!
还不马上行动起来!

来跟着小编,唱 ~
我想要带你去看9D玻璃桥
然后一起去滑道看风景
其实我特别喜欢竹林雨
和有茂密的桫椤林

赶紧的
约上家人、朋友、相好
一起去浪浪浪吧~~
最后小编再把福利送上
拿走不谢
12月5日起到12月25日期间购买套票,原价179元(景区门票+玻璃体验票+旱滑票)

凭江安县本人身份证

仅需59元即可体验

机不可失,失不再来

温 馨 提 示

1、如户口不在江安县的单位职工和长期居住江安县辖区内的居民,请单位或社区(村委会)出具证明并持本人身份证到七洞沟景区购票即可享受上述优惠待遇。
2、景区内的其他自费项目自行选择消费或不消费。
3、七洞沟景区设有“七洞沟大酒店”,大小会议室、饭厅一应俱全,有需要的单位或乡亲可联系。七洞沟景区联系电话:
李先生:18628273652   0831-5692777
代先生:15820483011   0831-5692777
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惜缘SHZ IP属地:上海
听说很美的!!!
2018-12-4 10:35:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
秦小猫 IP属地:四川
是挺美的 现在还有活动 值得一去
2018-12-4 12:02:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
无名小哥哥 IP属地:四川宜宾
我去过了,不好玩
2018-12-4 19:02:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
陈向阳 IP属地:四川成都
2018-12-5 07:09:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
忽而一夏 IP属地:四川宜宾
国庆去过一次,太好玩了,这次有活动还要去一次
2018-12-5 10:56:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
张小红 IP属地:上海
又不是我们江安地盘上。
2018-12-6 18:20:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
投资老板,江安淫
2018-12-7 04:51:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
飞天 IP属地:广东广州
我也搜搜612363404支付宝天天领红包真的领到28.8元哈哈哈!现在起每天领一个红包,谢谢马老板!
2018-12-9 08:58:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
A李诚装饰~叶子 IP属地:四川宜宾
哪个美女黑哭了啊
2018-12-9 09:24:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0