爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

强烈建议橙乡网给美丽的大江安建一个我们自己的抖音号,相信定会一炮而红!

人在他乡 发表于 2018-12-7 11:17:51 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2573 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为一个土生土长的江安人,看到家乡日新月异的变化,心中洋溢着对这片故土深深的热爱,也希望有更多的人关注我们家乡的发展变化和地方特色。橙乡网作为县内的一个土著宣传口,是百姓了解家乡大小事的必备关注热点,但是随着现在社交媒体的广泛化与日俱增,我强烈认为你们应该有一个,或许是我们美丽的大江安也应该有一个属于我们自己的抖音号,抖音公众号。
     首先作为宣传美丽江安的文化窗口,橙乡网应该未雨绸缪,站在宣传美丽和谐江安的第一线,通过短视频网站这样也可以打造出一个热点( 晒出你心中最美丽的城市),这个是必须要火的节奏哈
   前期的文案筹备其实很简单,主要是后期的剪辑,但是需要广大江安人民的合作,在一些地标性建筑的地方,或者标志性景点使用本乡本土的本地话(可以用对答,你爱你家乡不,答,必须的撒。切换场景,随机的路人甲热情洋溢自豪地表达着热爱江安的情绪,最后在最美的地方可以一大群人(江安欢迎你作为结束语)。  其实这是个人的看法,只是希望这个创意能够让橙乡网的抖音号一炮而红,目前作为主流媒体的宣传仅仅依靠文字和一些图片确实显得枯燥乏味,有趣有意义的短视频想必才是以后的主流,简单粗暴!!!我喜欢
    我相信有橙乡网的用户群体起码百分之八九十也在刷抖音,这样的话,你们无形中基础的粉丝量就有很大一批橙乡网的老用户啊哈哈哈。估计县宣传部长也会很赞赏你们哟,主要还是为了宣传我美丽的大江安哈
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
云磊 IP属地:四川宜宾
感谢老哥提出宝贵意见,我们会进一步进行商议,也预祝我美丽的大江安越来越好。
2018-12-7 15:42:12 回复
道具 1 0
一朵朵 IP属地:四川
已经帮你手动@七哥
2018-12-7 16:22:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
谢谢你的建议!!已有规划!!!记得你说的哈,让我们红,哈哈哈
2018-12-7 18:04:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
七哥 IP属地:四川宜宾
送出鲜花x3
2018-12-7 18:05:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小鱼小鱼 IP属地:四川宜宾
刘云磊 发表于 2018-12-7 15:42
感谢老哥提出宝贵意见,我们会进一步进行商议,也预祝我美丽的大江安越来越好。

家乡美大家生活得才能更美好,橙乡网也会更上一个台阶。好的东西需要大家分享,所以我站在我自己的角度发言而已哈,想把家乡变化和它的美的一面展示给更多的人看到,听到,体会到,祝你们越办越好()
2018-12-7 19:52:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小鱼小鱼 IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2018-12-7 18:04
谢谢你的建议!!已有规划!!!记得你说的哈,让我们红,哈哈哈

你们不仅是江安最好最牛的自媒体,相信也会做到极致,不断完善,成为地方性媒体宣传的标杆!!! 有志者,事竟成!
2018-12-7 19:55:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
那样全中国都可以看到江安的贪腐问题了
2018-12-7 22:02:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0