亲子乐园

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  292帖子
  •  881讨论
  •  37关注

【江安科普小课堂】12月23日带上孩子一起去“小时候”免费摘草莓吧!

158129 19
活动类型:
科普亲子小课堂
开始时间:
活动地点:
水清镇小时候草莓采摘主题乐园
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:

一、活动主办江安县科学技术协会
二、活动承办:江安县橙乡网
三、活动形式:科普亲子小课堂
四、活动背景科普小课堂由江安县科协主办,江安橙乡网联合打造,致力于培养孩子热爱科学、崇尚科学的精神,让孩子们在田野中认识花鸟虫鱼,草木果蔬,让孩子们学会用科学方法了解自然、爱上自然,普及科学知识、倡导科学方法、传播科学思想、弘扬科学精神,重建人类与自然的关系。
五、活动说明在本次活动中,孩子们不仅能揭开有关草莓的各种奥秘,还可以亲手体验草莓采摘,现场品尝香甜可口的草莓,说不定还能把有机草莓苗带走,自己回家种草莓哦。

六、活动须知
1、本次活动参与人员为自驾家庭一个家庭组合为1大+1小,小朋友年龄7岁-12岁小学生。
2、活动共征集10组家庭(从报名网友里挑选,最终以短信或电话通知为准)。
3、活动集合地与解散地均为江安水清镇小时候果蔬采摘园大门(方便停车)。
4、各家庭参与人员应做好孩子管理工作,在活动进行期间禁止离队。
5、本次科普亲子活动为期半天,因有一定车程,请各家长提前做好时间安排,准时到达活动集合场。
6、报名时间:12月18日-12月21日。
7、活动费用:全部免费。
8、报名方式:点击“我要参加”填写所需信息(姓名、联系电话、身份证号、人数等),一个账号只能为一组家庭报名,请严格按照下图格式填写报名信息。
(有效报名方式)
七、责任申明:
1、安全第一,以自愿参加为原则。
2、参加活动的成年人对随行儿童负有监管责任,请照顾好随行儿童的安全。
3、参加活动期间,请保管好自己的贵重物品,如有遗失自己负责。
4、本次活动时间为2018年12月23日14:00-16:30,活动时间以外安全由自己负责。
八、注意事项:
1、本次活动以科普游为目的,结合亲子元素,希望出行的家长能和宝贝一起体验和感知,体现出科普活动的真正意义;
2、开心出行安全第一,行走时注意脚下,活动中注意节奏,一切以人身安全为第一;
3、亲子出行,心情一定很兴奋,但大人们不能顾着自己看风景、拍照片、购物而松开了拉着小 孩子的手,一定要让小孩在大人的视线范围内活动。
4、不要让孩子的体力消耗过大,运动过于激烈,要在轻松的气氛中享受科普行的乐趣。
5、不建议在行程中准备零食。
6、孩子在采摘过程中不能在大棚直接取食,应按活动标准进行采摘。
7、小孩子听说集体出行一定会兴奋,应按时就寝,但一定要保证他们足够的睡眠,睡前尽可能洗热水澡、泡泡脚,已达到身心放松。
8、出游时应选择宽松一点的衣物,要穿平底或运动鞋,根据温度的变化适当增减衣服。

已通过 (7 人)

留言 申请时间
兰兰儿

上次报名没去成,希望这次运气好!

青春年华

让孩子们体验一把田园生活!

惧仁情义 2018-12-18 08:34
MR胡

希望带孩子贴近自然

谭笑 2018-12-16 17:25
容颜未老已沧桑

机智少女

让孩子去体验采摘收获的乐趣 最重要的是爸妈的陪伴

暂未通过 (10 人)

留言 申请时间
阳燕 2018-12-20 21:15
淡淡的 2018-12-20 12:59
陈涛1 2018-12-20 10:24
英雄男 2018-12-19 22:04
又双桑 2018-12-19 21:15
任我行就行 2018-12-19 20:28
应小灵 2018-12-18 20:01
有书许晨暮 2018-12-16 08:17
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
工地帅哥 IP属地:四川宜宾
桐梓往水清路上
2018-12-16 07:55:48 回复 来自江安橙乡网APP
哎! IP属地:四川
我得去哪里借个娃了。
2018-12-17 23:48:25 回复 来自江安橙乡网APP
简单大方 IP属地:四川宜宾
怎么弄哦

2018-12-18 19:13:53 回复 来自江安橙乡网APP
王英俊 IP属地:四川成都

点击我要报名,然后填写姓名,电话,身份证号
2018-12-18 19:48:18 回复 来自江安橙乡网APP
应小灵 IP属地:四川宜宾
我填资料填错了,不知道能不能改过来。
2018-12-18 20:07:48 回复 来自江安橙乡网APP
应小灵 IP属地:四川宜宾
不太会搞。
2018-12-18 20:08:10 回复 来自江安橙乡网APP
叶子ngG IP属地:四川宜宾
本想凑个热闹,但是小朋友4点至6点要跳舞,想想还是算了。
2018-12-18 20:22:45 回复 来自江安橙乡网APP
虎耳草 IP属地:四川宜宾
应小灵 发表于 2018-12-18 20:07
我填资料填错了,不知道能不能改过来。

我也是填错了
2018-12-18 20:53:39 回复 来自江安橙乡网APP
李熙洋 IP属地:四川宜宾
我也没填完
2018-12-18 22:12:23 回复 来自江安橙乡网APP