情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25012讨论
  •  244关注

2012,那些与爱情有关的美丽记忆

2778 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

动人如斯,因为爱情
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
天涯恋枫 IP属地:湖南湘潭

2012年8月,已经离婚两个月的田新丙被查出肝硬化中晚期,并伴有新生小肝癌。得知消息的前妻苏丹决定和田新丙复婚并为丈夫捐肝。图为2012年10月31日,北京解放军309医院,手术即将开始,丈夫田新丙望着同样躺在病床上的妻子苏丹。
2013-1-13 02:12:12 回复
道具 0 0

50多年前,重庆江津区中山镇常乐村传出“奇闻”,20多岁的小伙儿刘国江爱上大他10岁的寡妇徐朝清,二人为躲避世俗流言,一同私奔到深山。为方便妻子出入,刘国江在悬崖峭壁上凿出6000多级“爱情天梯”,这个浩大的工程历时半个世纪。在深山隐居的50多年中,刘国江、徐朝清过着“你种田、我做饭”的清贫生活,两人相敬如宾,长相厮守。刘国江2007年因病离世,徐朝清被接下山同儿子一起居住。2012年10月30日,徐朝清因器官衰竭驾鹤西去,享年87岁。图为刘国江、徐朝清两位老人和6000级天梯。

2013-1-13 02:13:20 回复
道具 0 0

当地时间2012年6月18日,英国北约克郡市,2012年伦敦奥运会火炬传递第31日,一名火炬手在传递中忙里偷闲向女友下跪求婚,上演浪漫一幕。
2013-1-13 02:14:39 回复
道具 0 0

无房无车,洞房仅4.65平米,26岁的湖北小伙小张和24岁的贵州姑娘小潘结婚了。2012年9月23日,他们在广东江门棠下摆酒宴请亲朋好友,小张的前老板发微博感慨这个“屌丝婚礼”,结果引来众多网友跟帖探讨“神马是幸福”,发布各种微博善意调侃“屌丝婚礼”。图为小张和妻子在“新房”中,“新房”是父母卖衣店里的一个小隔间,长3.1米宽1.5米,用夹板和白纸隔成。

2013-1-13 02:16:18 回复
道具 0 0

对于相爱的人来说,在婚礼宣誓时说出“我愿意”3个字很容易。但对于重庆小伙田野和江苏姑娘庄茜来说,却很难。因为他们都是聋哑人。新郎为了能在婚礼上说出这3个字,从筹备婚礼开始,每天对着镜子默默练习着。图为2012年3月18日,重庆大渡口,聋哑人田野对着镜子苦练“爱”字发音。

2013-1-13 02:17:36 回复
道具 0 0
2012年9月19日,新郎阿伦牵着新娘在拜堂仪式后跨火盆。阿伦今年27岁,家乡在重庆,海鸥今年25岁,广东台山人。三年前,在云南昆明蝴蝶谷景区招聘小矮人的现场,他们相识相恋了。恋爱三年,像所有恋人一样,他们也期待修成自己的爱情正果。但他们的爱情与婚姻之路却走得如此艰辛,不但要克服身体与心理上的特殊性,还要接受来自世俗的异样眼光,承受来自双方父母的压力。
9月19日,在父母的反对声中,阿伦和海鸥举行了婚礼。选在这一天,是要寓意他们的爱情和婚姻能够天长地久。他们还将婚礼仪式通过微博进行了直播,向广大网友征集祝福。

2013-1-13 02:19:08 回复
道具 0 0
2012年7月21日-22日,北京遭遇61年以来最强降雨。积水令交通受阻,车辆被淹,许多街道变湖河。图为一名男子汉抱起女友在深积水道路上艰难行进。

2013-1-13 02:20:22 回复
道具 0 0
2012年3月6日,沈阳,曾令军(左)在这不足20平方米的厕所小家生活了五年,还娶了媳妇,生了大胖儿子。
曾令军是吉林省通化县富江乡人,十几年前来到沈阳打工,靠修鞋配钥匙谋生。六年前,曾令军租下了这个原本作为旅社男厕所,在此安了家。后经人介绍认识了保洁员王志霞,两人一见如故,王志霞没有嫌弃曾令军没有房子住厕所,还用自己的工资给曾令军买好吃的。现在曾令军的儿子都14个月大了,他给儿子取名曾得意,寓意“万事都得意”。

2013-1-13 02:21:36 回复
道具 0 0
河南登封市君召乡挡阳山下有一对年近七旬的老夫妻,儿子常年外出打工,女儿远嫁他乡,作为家里顶梁柱的老汉4年前突发脑溢血,导致生活不能自理。年近七旬的老婆婆何芡靠每天攀爬挡阳山摘酸枣、采草药卖钱照顾老伴,独自一人撑起一个贫困之家。此事经媒体报道后,众网友亲切地称何芡老人为“挡阳婆婆”。图为每当天气晴好时,“挡阳婆婆”都会把老伴搀到门口的枣树下晒暖。
2013-1-13 02:23:08 回复
道具 0 0