爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

汉安中学2014年中考捷报:赵庆同学699分勇夺宜宾市第一名

百姓话题 发表于 2014-6-29 10:02:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6385 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一、热烈祝贺汉安中学赵庆同学以699分的成绩勇夺2014年宜宾市中考第一名!
二、2014年中考汉安中学捷报:包揽全县前10名  前20名占17人  前30名占25人  前50名占36人  前100名占73人  占200名占121人  前300名占166人  前500名占236人!

三、2014年宜宾市拔尖人才考试汉安中学捷报:全县前10名占9人 前20名占19人  前30名占24人  前100名占70人  陈海同学勇夺全市第二名!

评分

七哥 + 10 很给力!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:江苏苏州
太霸气了哇,全市第一呢

江安娃儿基因是好滴  详情 回复 发表于 2014-6-29 20:43
2014-6-29 10:24:59 回复
道具 0 0
季節沒你 IP属地:江苏苏州
{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}
2014-6-29 10:25:22 回复
道具 0 0
夜深。不寂寞 IP属地:安徽宣城
老师,是你们班学生吗?

汗颜啊  详情 回复 发表于 2014-6-29 20:43
2014-6-29 10:25:52 回复
道具 0 0
涐还能疼你多久 IP属地:江苏苏州
那这届省中的初中不行哇

这个不好评价,看数据吧  详情 回复 发表于 2014-6-29 20:44
2014-6-29 10:27:12 回复
道具 0 0
如果没有如果、 IP属地:四川宜宾
{:2_35:}真棒。

还是给力  详情 回复 发表于 2014-6-29 20:45
2014-6-29 16:53:32 回复
道具 0 0
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2014-6-29 10:24
太霸气了哇,全市第一呢

:handshake 江安娃儿基因是好滴
2014-6-29 20:43:06 回复
道具 0 0
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
夜深。不寂寞 发表于 2014-6-29 10:25