爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108418讨论
  •  683关注

江安县食品药品监督局副局长余华包养情妇被捉奸视频曝光 被打的头破血流【全套视频】

华哥 IP属地:四川宜宾
都是人民币惹的祸,这女子应该好好反省反省~
2014-8-1 03:05:16 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
wx_mQXfUGqI IP属地:四川宜宾
想知道后续结果怎么样了?

我倒觉得,新闻看过就算了,当八卦一下.   这样的事情在我们这样金钱至上的环境早就日渐频繁,有权有钱的男人可以有一个两个甚至三四个的女人,那些工厂流水线上工作的男孩子可能找一个真心的也不好找.这是  详情 回复 发表于 2014-10-31 10:13
2014-10-31 09:15:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Caihongtang IP属地:四川宜宾
wx_mQXfUGqI 发表于 2014-10-31 09:15

我倒觉得,新闻看过就算了,当八卦一下.
  这样的事情在我们这样金钱至上的环境早就日渐频繁,有权有钱的男人可以有一个两个甚至三四个的女人,那些工厂流水线上工作的男孩子可能找一个真心的也不好找.这是社会的问题,并不是个人的问题.当然,我并不是把这些问题归错于社会.清者自清,浊者自浊.但是,与其在一个人身上看社会的缩影,不如加大打击力度共建清明盛世.
  对于男主的视频,我当时也作为笑料看了,但是如果我们一直纠缠于这种太私人的问题,也势必给无辜方的生活带去不小的影响.男方的做法固然不对,但必定有妻儿父母,事已至此,得到了道德的惩罚,工作也必定会有不小的变化.就劝大家不要再推波助澜了.
 舆论是把双刃剑,良性监督恶性利用.
 每个人都有一套自已的人生观,而网络推手的功力更是强大,他可以改变很多意志力不坚定的人的基本认知.建议WX同学,换个地儿,关注一下占中如何?
2014-10-31 10:13:44 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:浙江嘉兴
wx_mQXfUGqI 发表于 2014-10-31 09:15

革职了,开除党籍
2014-11-6 23:20:35 回复
道具 0 0

被撤职开除党籍了
2014-11-17 23:56:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
坚强的女人 IP属地:四川宜宾
这个事情己经成为历史,江安县食品监督局副局长余华包养情妇一事,己经全国皆知,他丢尽江安人民的脸,他也得到了应有的报应,就别再提他了.咱建议聊点别的事情.七哥,这几日江安又有什么别的新闻?

有人回帖了会自动把帖子顶上来  详情 回复 发表于 2014-11-18 21:28
2014-11-18 09:01:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
坚强的女人 发表于 2014-11-18 09:01
这个事情己经成为历史,江安县食品监督局副局长余华包养情妇一事,己经全国皆知,他丢尽江安人民的脸,他也得 ...

有人回帖了会自动把帖子顶上来
2014-11-18 21:28:25 回复
道具 0 0
忙碌的小青春 IP属地:新疆乌鲁木齐
阿弥陀佛,善哉善哉
2014-11-23 03:23:35 回复
道具 0 0