今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

江安县召开领导干部大会:李强同志任中共江安县委书记

今日江安 发表于 2018-12-20 21:38:40 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:江苏
69169 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
12月20日,江安县召开领导干部大会。市委常委、政法委书记陈政出席会议,市委组织部常务副部长李涛主持会议并宣读省委、市委决定:张明明同志不再担任江安县委书记、常委、委员,李强同志任江安县委委员、常委、书记。

延伸阅读
李强,男,汉族,中共党员,1971年5月生,大学,在职硕士,原任宜宾市翠屏区委副书记、区长。

来源:江安发布
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
回不去滴昨天 IP属地:广东汕头
张明明咋的被下了?
2018-12-20 21:58:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
梅克韦杰夫 IP属地:四川宜宾
走了一个好书记。
2018-12-20 22:08:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
中国农民工 IP属地:四川
为什么呢?下了也该给个缘由撒?
2018-12-20 22:12:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
訫渃誤辰 IP属地:四川成都
中国农民工 发表于 2018-12-20 22:12
为什么呢?下了也该给个缘由撒?

这不是你应该知道的
2018-12-20 22:14:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
訫渃誤辰 IP属地:四川成都

你从那里知道的好
2018-12-20 22:14:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
估计又被查了
2018-12-20 22:15:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
中国农民工 IP属地:四川
心若无尘 发表于 2018-12-20 22:14
这不是你应该知道的

好像是哈,我只需要纳税,不需要知道原因,你是这个意思吗?
2018-12-20 22:15:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
梅克韦杰夫 IP属地:四川宜宾
感觉这两年江安发展还不错,他的功劳应该还是大。
2018-12-20 22:16:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
黑暗王者 IP属地:四川甘孜藏族自治州
张感觉还是可以的,江安近几年发展还是阔以。
新来的是翠屏区区长,能上,肯定关系能力都过硬,也应该是有几把刷子的……就看为不为江安做实事了。
2018-12-20 23:08:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0