爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

江安新地标-即将动工的江安客运中心

七哥 IP属地:江苏苏州
cyli 发表于 2014-7-11 20:34
江安向0万人4线城市迈进! 川南电话区号统一, 江安升县级市, 这是未來计划中事, 快点建长江二桥, 争取渝昆江 ...

那我们江安论坛不是要火了,哈哈
2014-7-12 16:23:59 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
寻梦私语 发表于 2014-7-12 10:19
效果图看起确实漂亮,有公交车直达客运站没有哦

据说是长途、县内班车、公交和旅游车一体的
2014-7-12 16:24:35 回复
道具 0 0
◇泛濫的小青春 IP属地:江苏苏州
wandy 发表于 2014-7-12 15:57
效果图和实际相差很大 修好了 就知道了有多大了

maybe,这个也有可能的
2014-7-12 16:25:47 回复
道具 0 0
lsdl IP属地:四川宜宾
江安新客运中心已经不是江安的客运站而是发展长宁的客运站
2014-7-13 13:37:07 回复
道具 0 0
lsdl IP属地:四川宜宾
江安新客运中心已经不是江安的客运站而是发展长宁的客运站,把客运站修到江安的最边缘是发展江安还是发展别人?

这话说的不大对吧,现在大多数城市新建客运站都是建在城边上,交通集散方便,来往车辆不在密集城区,也减少安全隐患,况且城里也没这么大的地盘  详情 回复 发表于 2014-7-13 20:45
2014-7-13 13:37:52 回复
道具 0 0
江安-欧巴 IP属地:重庆
2014-7-13 19:42:41 回复
道具 0 0
詹姆斯 IP属地:江苏苏州
lsdl 发表于 2014-7-13 13:37
江安新客运中心已经不是江安的客运站而是发展长宁的客运站,把客运站修到江安的最边缘是发展江安还是发展别 ...

这话说的不大对吧,现在大多数城市新建客运站都是建在城边上,交通集散方便,来往车辆不在密集城区,也减少安全隐患,况且城里也没这么大的地盘
2014-7-13 20:45:22 回复
道具 0 0
江安-欧巴 发表于 2014-7-13 19:42
对呀,十万人口大市,就是有两万人在论坛里论坛也必火

也要发展农村朋友的,那样起码十万会员:lol
2014-7-13 20:46:02 回复
道具 0 0
江安-欧巴 IP属地:重庆
2014-7-13 20:56:59 回复