爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11242帖子
  •  108442讨论
  •  683关注

西贸市场受伤小朋友手粉碎性骨折 已转泸州医学院

江安-欧巴 IP属地:重庆
2014-7-12 10:01:37 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
寻梦私语 IP属地:四川宜宾
造孽的娃儿
2014-7-12 10:12:17 回复
道具 0 0
川火 IP属地:四川宜宾
已经截肢了,是左手。哎。
2014-7-12 10:42:43 回复
道具 0 0
为你等待 IP属地:浙江杭州
这孩子长大了估计要怨恨自己的家长。
2014-7-12 10:52:56 回复
道具 0 0
洛洛 IP属地:江苏苏州
为你等待 发表于 2014-7-12 10:52
这孩子长大了估计要怨恨自己的家长。

要好好进行心理疏导,身残志坚,阳光生活
2014-7-12 11:11:06 回复
道具 0 0
这不是爱情 IP属地:江苏苏州
可怜的小朋友
2014-7-12 11:23:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏
祈福,早日康复
2014-7-12 12:29:30 回复
道具 0 0
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
归结起来,造孽的是娃儿:'(。娃儿没安全意识,这个可以理解。家长没监护意识,商家无防护意识,市场无监管意识。这些应该引起家长及有关部门的重视:@
2014-7-12 13:19:53 回复
道具 0 0
如果没有如果、 IP属地:四川
可怜的孩子啊。。。。。
2014-7-12 14:01:37 回复
道具 0 0
小洋人 IP属地:江苏苏州
粉碎性骨折也不一定要截肢吧,初中班上也有个摔成粉碎性骨折也好了的啊。
2014-7-15 21:00:25 回复
道具 0 0