游山玩水

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  540帖子
  •  4117讨论
  •  79关注

大妙荷花节盛大举行 游人齐聚荷花田 现场盛况【组图】

10339 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       2014年7月12日,江安县大妙乡首届荷花节盛大开幕,来自周边县市游客上千人,荷花节盛况空前,大妙瞬间热闹了起来。由于游客众多,导致交通一时堵塞。今天虽然下着下雨,但依然阻挡不住游客的热情,荷花园的道路上熙熙嚷嚷,热闹非凡。大家一起跟随镜头来感受大妙荷花节的盛况吧。图片很多电脑浏览可点击进入看图模式

大妙荷花节现场

大妙荷花节现场

来自四面八方的游客驱车前往

大妙荷花节现场

大妙荷花节现场

通往大妙路上交通堵塞,盛况空前可见一斑

大妙荷花节现场

大妙荷花节现场

提前来感受下热闹的现场

大妙荷花节现场

大妙荷花节现场

大妙荷花节开幕仪式

大妙荷花节现场

大妙荷花节现场

大妙荷花节是农业与旅游业结合的市场典范

大妙荷花节现场

大妙荷花节现场

一起到田间欣赏荷花美景吧

大妙荷花节现场

大妙荷花节现场

游客穿梭于荷花田坎间

大妙荷花节现场

大妙荷花节现场

妹纸很配合,游人、雨伞与荷叶共同组成了靓丽的风景

大妙荷花节现场

大妙荷花节现场

小荷已露尖尖角,蜻蜓在哪呢?

大妙荷花节现场

大妙荷花节现场

在欣赏荷花的同时,给大家换换口味,看那翠绿的稻田

大妙荷花节现场

大妙荷花节现场

到处充满着春的生机,绿的茂盛,呼吸着新鲜的空气,倘佯在农村的美景间

大妙荷花节现场

大妙荷花节现场

遗憾的是现在荷花盛开的少,但是我们摄影师依然捕捉在荷叶海洋里面的那一抹鲜红,璀璨夺目

大妙荷花节现场

大妙荷花节现场

“出淤泥而不染”是这张照片最好的诠释,纯洁芬芳

大妙荷花节现场

大妙荷花节现场

游客穿梭于荷田走道上,鄙视采摘荷叶的游客

大妙荷花节现场

大妙荷花节现场

主办方穿着古装的礼仪,引导着游客参观

大妙荷花节现场

大妙荷花节现场

啧啧……说好的仙气呢?完全是女汉子的节奏啊

虽然本次大妙荷花节乡土气息浓郁,荷花还未怒放,褒贬不一,但是笔者对本次荷花节深深地认可和赞赏,这是大妙政府创新的体现,说明大妙领导班子在创业、干事,将农业与旅游业结合在一起,创新创出一条生态农业的发展道路。这是值得其他领导需要学习的地方。感谢摄影协会@体操王子A 范老师供图。
      文/七哥  图/@体操王子A
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
江安-欧巴 IP属地:重庆
2014-7-12 18:33:10 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
本组图片由江安骑行的骑友@周五哥 提供,非常感谢。 QQ图片20140712183258.jpg
盛开的在荷叶海洋中为数不多的荷花
周五哥到处为大家捕捉。由于正在下雨,荷叶上洒满晶莹的水珠,别样风情
到处都是花骨朵,为下一波的怒放做准备
大家可以在接下来的这段时间,持续去大妙赏荷,大饱眼福
含苞待放的感觉真是让人心动
传说中的大黄鸭,有木有
咱们这农村也很时尚的,紧跟潮流
正在赏荷的人群
大妙荷花节赏荷的人们
一派烟雨江南的景象,完全是荷的海洋
远观现场,满目荷叶(好想说满目荷花)
游客们

游客多吧。
欢迎去到现场的网友分享照片,游记

大妙是我爸妈的老家,支持大妙荷花节!  发表于 2014-7-16 16:04
2014-7-12 18:44:39 回复
道具 0 0
洛洛 IP属地:江苏苏州
老家这个活动搞非常不错啊,赞一个,就是花少了点,哈哈
2014-7-12 19:11:22 回复
道具 0 0
生性凉薄v1 IP属地:江苏苏州
花花没开大嘛,该去耍哈呢
2014-7-12 19:57:19 回复
道具 0 0
Jabil IP属地:广东深圳
再过1周, 花开得起來就更好了, 走我家山边过
2014-7-12 20:54:08 回复
道具 0 0
江哥哥 IP属地:北京
是啊   好像插得有假的{:2_30:}
2014-7-12 20:54:42 回复
道具 0 0
如果没有如果、 IP属地:四川宜宾
花都没怎么开。:(
2014-7-13 01:08:32 回复
道具 0 0
大妙钟传理 IP属地:浙江温州
{:2_26:}大力支持,加油
2014-7-13 08:32:44 回复
道具 0 0
夜晚孤寂 橙乡网网友  发表于 2014-7-13 09:28:56 IP属地:
还没到时候
2014-7-13 09:28:56 回复
道具 0 0