游山玩水

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  540帖子
  •  4117讨论
  •  79关注

僰王山的葵花美女(参与回复最好的你,如果你来僰王山,能得到我们葵花姑娘的拥抱哦)

1283 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前几天的向日葵花花刚刚开始开,我顺便在那里拍了几张照片,发在微信和QQ空间里面,这下麻烦了,很多人妖我带他们去看看这向日葵究竟有多鲜艳,究竟有多好看,这还用得着说吗?没办法,被这几个美女把我纠缠着去了。

第一张,先给大家看看这个传统的向日葵,颜色是金花色的,这个不是很特别的,哪里都看得到。

下面给大家看看几张比较特别的向日葵,这个就比较有特点了,先给大家看淡黄色的葵花吧。

淡黄色的和金花色的看到了,那么现在我给大家看看什么,暂时就不看向日葵,给大家看一张美女照片吧,这个可以养颜的哟。

这是正在拍婚纱照的工作组,这个地方非常适合拍婚纱的,如果你想来这里拍,得赶快哟,葵花是有时间限制的,免得到时只有葵花籽哟。

再给大家看一张美女图,嘿嘿,吊哈胃口。

如果再不给大家看几张好看点的葵花照片,我都觉得过意不去了,限制给大家看的是紫色向日葵葵花,可能是以前古人用来练葵花宝典的。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
隔壁那姑娘 IP属地:四川宜宾
好大的向日葵、不知道有没有瓜子。
2014-7-17 17:04:39 回复
道具 0 0
执念。 IP属地:四川宜宾
漂亮,黄色经典
2014-7-17 17:05:45 回复
道具 0 0
不锈钢潜水泵 IP属地:四川宜宾
楼上的朋友,花花好看,肯定有瓜籽的。
2014-7-20 18:22:22 回复
道具 0 0