游山玩水

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  540帖子
  •  4117讨论
  •  79关注

这个礼拜天去哪里?僰王山上摘李子

景点 发表于 2014-7-18 17:30:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1496 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

夏日炎炎何处去,休闲度假僰王山,我们出了去欣赏僰王山的美景,享受僰王山的美食的同时,我们还可以去摘李子哟,住主要的还是我们僰王山的花儿对着你微笑,更有僰王山的美女等待你的光临,先不说多了,给大家来几张李子照片。

城市里面的李子现在没得多少了,目前的李子是山上的李子,味道真的不错,现在只是刚刚能吃,这个时间可以有10天左右,最佳时间是这个礼拜值下个礼拜天,果园允许有人猜猜,不过在采摘的同时,要担心损坏果农的果树。

这个李子不说,现在说的是在这种环境下面养出来的小家伙,这个绝对是纯天然的美味,好吃的兄弟姐们一定要看好这个哟。

原生态是鸡鸭,真的是巴适得不得了,可以找一家农户,整一只鸡,一只鸭子,还可以整点竹笋,竹笋来炖一锅锅儿。当然还有竹荪蛋,我这次没有拍到,没有去林子,以后有机会给大家一起分享哟。

玩够了吧,还木有,今天我们不去林子里面捡竹荪蛋,那我带大家去看看这家的猕猴桃基地,这个真的巴适得不得了的,我不是叫你们去采摘猕猴桃,是叫大家去拍照片,我这就有几张照片给大家看看。一看就是一大群好摄之徒,各自拿着自己的手机拍个不停,不用多说,从这些有人的脸上我们可以看到,他们是非常高兴的。

现在是美景也看了,美女帅哥也看了,肚子饿了吧,带你去看看我们的中午饭好了木有,如果饭好了我们去吃点午饭去,没有什么好吃的,随便吃点僰王山农家乐的特色菜。

烧鸭子,我不知道是什么原因,在我家里基本上不吃这个东西的,不过今天的鸭子我觉得味道不错,我吃了不少。

这个竹笋炖蹄花,不少得高压锅压的,微火慢慢的炖的,真的是很安逸的,特别是那个竹笋,香,脆,甜,真的非常不错的。

这个粉蒸肉,我想大家并不陌生,我也不用多介绍了。

这是什么我叫不出名字来了,反正很好吃的。

这个菜我晓得是啥子好菜,素豆花,味道不错,主要是僰王山上面的水质好,这个汤是甜的,非常好吃的,这个菜一定要吃哟。

关于美食的我就不用给大家弄多了,弄多了还以为我是在做广告,还有特色菜就是腊肉,乌鸡炖笋片,乌鸡炖竹荪等,白油竹荪蛋等等,我个人认为,价格我是能够接受的。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
执念。 IP属地:四川宜宾
好棒的。看到都流口水
2014-7-18 17:33:34 回复
道具 0 0
执念。 IP属地:四川宜宾
楼主,写错字了哦{:2_33:}
2014-7-18 17:34:06 回复
道具 0 0
他们说我很鸡贼 IP属地:四川宜宾
白色的是什么?很像水母也。{:2_31:}
2014-7-18 18:19:26 回复
道具 0 0
MyJapanphone IP属地:重庆
口水都流出来了,楼主你负责啊……

不是我负责,但是我了解行情。 李子熟人去2元一斤,如果不是熟人去,4-5元一斤。  详情 回复 发表于 2014-7-20 18:19
2014-7-18 18:50:20 回复
道具 0 0
不锈钢潜水泵 IP属地:四川宜宾
MyJapanphone 发表于 2014-7-18 18:50
口水都流出来了,楼主你负责啊……

不是我负责,但是我了解行情。
李子熟人去2元一斤,如果不是熟人去,4-5元一斤。
2014-7-20 18:19:36 回复
道具 0 0
ybxwlwq IP属地:四川宜宾
楼主:你是个美食家吗?好用心偶,整南摸多吃的,确实流口水呀。{:2_28:}
2014-7-20 23:37:07 回复
道具 0 0
ybxwlwq IP属地:四川宜宾
有诱惑力哈,下周去一盘。反正不远点,谢谢楼主。
2014-7-20 23:40:33 回复
道具 0 0
不锈钢潜水泵 IP属地:四川宜宾
耍饿了就要吃,所以要有美食哈。
2014-7-25 10:25:09 回复
道具 0 0