房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2897帖子
  •  26691讨论
  •  315关注

江安房价在涨还是跌?

业主交流 发表于 2019-1-16 09:52:00 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8731 7
江安房价在涨还是跌?撤县设区不会跌的。还没买的赶快下手吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
股工 IP属地:广东广州
好久撤县设区?
2019-1-16 18:55:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产~陈丽 IP属地:四川宜宾
房屋买卖一定要找凯丰房产。诚实守信,请联系15181101682陈丽。微信同号。我公司保证都是真实房源,带你免费看遍大江安 。
2019-1-17 11:28:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
静心思语 IP属地:
不知道猴年马月去了撤县设区
2019-3-27 17:39:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
祥云 IP属地:四川宜宾
保持不跌都算好的了,发现没有江安不大个县城,消费水平跟二线城市一样相比还高了,房子也卖的贵,泡沫经济。过几年房子就不管钱了,有些东西不跌都算好滴,全让开发商吹滴,靠学校,叫学区房,靠公园绿化环境好,就是一阵风,中国就爱跟风,哎哟亲戚买房江安,我也要买。相个亲,先说有房没,去二手房看好多买来出租的,让需要房子的人买不起,买不到,让买得起的,不需要,不住。简直就是可悲。
2019-3-27 18:10:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
Prodigal IP属地:四川成都
2021申报设区,能不能成功就不好说了
2019-3-27 20:08:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
l李玲 IP属地:浙江
祥云 发表于 2019-3-27 18:10
保持不跌都算好的了,发现没有江安不大个县城,消费水平跟二线城市一样相比还高了,房子也卖的贵,泡沫经济 ...

说的太对了
2019-3-27 20:47:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jahuqiang IP属地:四川
主要的是有没有实业支持

2019-3-27 23:11:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0